機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6917|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks裝配體別人發(fā)給我標(biāo)準(zhǔn)件都變形了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-9-5 16:06:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我主管電腦上看著好好的,發(fā)達(dá)到我電腦上軸承、齒輪之類的標(biāo)準(zhǔn)件都變形了。比如這個(gè)軸承,在主管電腦上顯示的是正常的,但是到我電腦上就變成這樣了,大家有知道是什么原因嗎& U% t, Y3 |1 W
. D9 i- A  q) E) G2 W

: `% T0 j$ y! W, m/ S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-9-5 16:14:55 | 只看該作者
這軸承是應(yīng)該是直接調(diào)用solidworks標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)的,換電腦后就會(huì)這樣,直接找個(gè)軸承模型換掉吧  
發(fā)表于 2020-9-5 17:00:02 | 只看該作者
下次讓他打包再給你還有就是圖片中的注意事項(xiàng)
  R" _6 l: O/ P; k  e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2020-12-26 13:11
學(xué)習(xí)了  發(fā)表于 2020-9-6 15:01
發(fā)表于 2020-9-6 13:47:42 | 只看該作者
所以我現(xiàn)在都不用系統(tǒng)標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù),我是自己做的庫(kù)。這樣不管拿到哪里去都不會(huì)出現(xiàn)這種錯(cuò)亂

點(diǎn)評(píng)

如果標(biāo)準(zhǔn)件很多呢?而且有的公司是不能自己外裝插件的  發(fā)表于 2020-9-6 15:03
發(fā)表于 2020-9-6 15:54:57 | 只看該作者
怎么會(huì)喜歡用點(diǎn)評(píng)去提問(wèn)呢?這樣我回復(fù)了你也不知道啊。" g+ _% N3 ^! K1 ?
自己做庫(kù)并不需要裝插件啊。就是自己做一些標(biāo)準(zhǔn)零件放到一個(gè)文件夾里。
發(fā)表于 2020-9-6 20:57:35 | 只看該作者
什么是變形,圖紙顯示的不夠圓嗎?
發(fā)表于 2020-9-10 11:29:13 | 只看該作者
尺寸規(guī)格變了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:21 , Processed in 0.059191 second(s), 17 queries , Gzip On.