機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 德潤人心
打印 上一主題 下一主題

要告別機(jī)械行業(yè)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-9-15 15:35:05 | 只看該作者
挺好的,我也在這行業(yè)好幾年了,感覺還是有很多不會,很多計算方面的都不會,自學(xué)也沒那么強(qiáng)的本事,別人也不怎么會教,還是很羨慕你的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-15 18:12:28 | 只看該作者
以后不能讓孩子 搞機(jī)械了,搞機(jī)械會窮三代

發(fā)表于 2020-9-18 09:21:19 | 只看該作者
祝一路順風(fēng),心想事成。。

發(fā)表于 2020-9-19 09:34:51 | 只看該作者
MasterYYi 發(fā)表于 2020-9-13 10:32" p+ k/ j+ |& C6 Q
機(jī)械除了私企就沒有其他性質(zhì)的企業(yè)了?公務(wù)員買房貸款可以用公積金,機(jī)械打工的就不能用?你幾百的公積金 ...

* t# p3 R% E5 P& ~" T我能當(dāng)公務(wù)員早都其當(dāng)公務(wù)員了,不是我鄙視機(jī)械行業(yè)是大家都鄙視機(jī)械行業(yè)。你以為你是什么呢?外來務(wù)工人員或者農(nóng)民工?這是個好聽的稱呼嗎?) W, h& s1 F& W8 O) X: A$ ?

發(fā)表于 2020-9-19 09:39:40 | 只看該作者
MasterYYi 發(fā)表于 2020-9-13 10:32
1 B. Z" `' a- j6 I/ F) o! X機(jī)械除了私企就沒有其他性質(zhì)的企業(yè)了?公務(wù)員買房貸款可以用公積金,機(jī)械打工的就不能用?你幾百的公積金 ...

l$ e/ N. ^, C% z$ N8 j& \我基本不會說我是機(jī)械行業(yè)的從業(yè)人員的,但我還是可以說你是個外來務(wù)工人員農(nóng)民工。0 s; X1 |9 Z" {. M% g: ?1 b- \

發(fā)表于 2020-9-19 09:41:31 | 只看該作者
MasterYYi 發(fā)表于 2020-9-13 10:32( r2 m. u/ `% p
機(jī)械除了私企就沒有其他性質(zhì)的企業(yè)了?公務(wù)員買房貸款可以用公積金,機(jī)械打工的就不能用?你幾百的公積金 ...
3 [/ z+ U' l& m3 n# f7 V
社會的最低階層,還自鳴得意。9 S3 }* ?# @+ e+ n0 ]; W, t

發(fā)表于 2020-9-19 09:46:09 | 只看該作者
MasterYYi 發(fā)表于 2020-9-13 10:32
' `* z% M, |) z) p& P7 H7 {$ E機(jī)械除了私企就沒有其他性質(zhì)的企業(yè)了?公務(wù)員買房貸款可以用公積金,機(jī)械打工的就不能用?你幾百的公積金 ...

1 c/ Z* S) t/ j$ v  L我可以告訴你,我的主要收入并不是來自從事的機(jī)械行業(yè)。只是我從參加工作開始就在這個行業(yè),只是我的一項技能而已。你這個悲催的農(nóng)民工。
, Q( v2 Z: B0 K0 |

發(fā)表于 2020-9-19 10:00:24 | 只看該作者
MasterYYi 發(fā)表于 2020-9-13 10:32' H* p1 c* a) i. {  p
- P4 D9 G9 ], h2 E+ d+ ]( ]! v! k
私企公積金一個月總共二千你覺得很高嗎?希望你去了解了解各行各業(yè)公積金情況。! P4 n: `! W5 t+ e# _

發(fā)表于 2020-9-21 14:52:30 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-9-19 09:39  `9 U& {( u2 t
我基本不會說我是機(jī)械行業(yè)的從業(yè)人員的,但我還是可以說你是個外來務(wù)工人員農(nóng)民工。

0 A8 C" h; S& z$ ]# ?7 a8 q8 ]急了嗎?哈哈哈哈哈) i) E( I% l& p5 K! q, ^2 Z

發(fā)表于 2020-9-21 14:55:54 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-9-19 10:00
; z4 ^6 w7 I( B- [私企公積金一個月總共二千你覺得很高嗎?希望你去了解了解各行各業(yè)公積金情況。
我有說很高?你就不要在腦子里意淫了,你的高你就曬出了讓我們長長見識唄

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:27 , Processed in 0.050589 second(s), 13 queries , Gzip On.