機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 傲嬌的廁紙
打印 上一主題 下一主題

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-9-18 10:06:15 | 只看該作者
wn464574401 發(fā)表于 2020-9-18 08:48
3 Q; Y2 b: C* T% R有一點疑惑,樓主已經(jīng)獨立設計的經(jīng)驗,跳槽為什么要去這樣的小公司,面試時這公司什么樣子問不出來嗎?

$ l. W) W- q3 l& M# H" J. R主要是我喜歡小團隊的高機動性,以前在一家確實也算大公司一切都很笨重,價格貨期上經(jīng)常沒有競爭力,老是要靠跟銷售老哥配合整一些不便描述的騷操作才能有機會拿單。我也習慣了高自主權的做法,就算被罵也只有客戶,兄弟一起扛著也叫累但舒心。雖說簡歷還算光鮮,但也沒有漂亮到大廠能抓去扛大梁的地步,主要是工齡還不滿五年。
. B  r; p& H% t1 e6 P( W# I誰能想到會這樣呢?都怪與人相處的把控力還比較稚嫩4 r/ e3 w" U- w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-18 10:44:26 | 只看該作者
我最怕接手這種擦屁股的活。。。。你做的方案,我來接手,先說理解思路就得花N天,還不自覺地帶著BS的心態(tài),這特么的設計的啥玩意啊,這里怎么這么高,那么搞它不香嗎。然后又要花N天來解決當中的錯誤或不可取的地方,在主體架構下,受限很多。還不如我自個設計,起碼哪些是關鍵的地方,我心里有數(shù)。  X6 h& F* ^5 a, P
前人留下來的東西,如果沒生產(chǎn)過,基本就只是一個概念,就和平臺上買的圖紙一樣,很多坑,一不小心掉進去就爬不出來了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-19 11:02:19 | 只看該作者
哎,林子大了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-20 20:19:56 | 只看該作者
如果不是兩條腿走路的人,千萬不要進小公司,那些私企的老板都是一個人干兩個人的活,黑的很!管理又混亂,是不會有好發(fā)展的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-21 08:31:45 | 只看該作者
傲嬌的廁紙 發(fā)表于 2020-9-18 09:400 q* j/ L7 q9 @4 x4 s; V
謝謝各位社友。
% h3 K4 G( n& y是這樣的,其實我感覺介乎于正常跟騙方案之間。
( Z" a6 P/ E3 O: V; Y正常來說,是新類型項目需求到位然后補人 ...

1 k; c3 w: P. |6 W$ _$ t) c騙方案的可能性大一些,很多小企業(yè)的老板并不知道沐風網(wǎng)之類的平臺,還是在用傳統(tǒng)的方式拿到技術
9 {: c4 W; |2 G) Z9 i  J; C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-21 17:06:32 | 只看該作者
搞他,一頓搞
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-23 16:35:04 | 只看該作者
都是套路,公開 這間公司的信息
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-23 16:46:18 | 只看該作者
哈哈
回復

發(fā)表于 2020-9-24 09:46:20 | 只看該作者
有些公司就是騙方案的,方案到手就攆人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-24 19:43:01 | 只看該作者
昆山3C行業(yè)來不來?扁平化管理,小團隊操作。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.049713 second(s), 13 queries , Gzip On.