機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11074|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

機加工一支30寸的螺旋槳需要多少錢?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-9-24 09:29:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近需要做一個鋁制螺旋槳,想問一下大概多少錢,劃不劃算
$ Q+ ~0 H  q' C
回復

發(fā)表于 2020-9-24 13:47:07 | 只看該作者
劃算不劃算,要看你拿什么做參照吧,多少錢需要看你圖紙- Q' s8 C3 ]& g6 T+ q3 |' ~2 C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-24 14:42:49 | 只看該作者
買成品最劃算
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-24 15:46:10 | 只看該作者
自己做不劃算。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-24 21:21:58 | 只看該作者
自己做相當于非標加工,設備的調試,工裝夾具的設計制造費用都要算到里邊的,比你購買現成的會貴2-3倍吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-9-25 16:17:21 | 只看該作者
一個小學生呀 發(fā)表于 2020-9-24 13:47
0 e5 p/ I: d4 e5 `) [# e! B劃算不劃算,要看你拿什么做參照吧,多少錢需要看你圖紙
- s' N3 m! D6 ?' n4 h
嗯嗯,想跟碳槳作比較,測試一下這兩個槳的區(qū)別& f& f% a0 g, k  g- m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-9-25 16:19:57 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2020-9-24 14:42
' C6 I* \; E. T# W, S0 r, w買成品最劃算

/ w% P0 r/ k& N, E+ R嗯嗯,但是有些槳是非標的啊) b1 z8 f0 M% }% l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-9-25 16:22:13 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2020-9-24 15:46
2 t: @) I, V- q+ ?, D自己做不劃算。
, A7 y# J3 n( v
非標的除了機加工,就是開模具做了,模具也挺貴啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-9-25 16:23:57 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2020-9-24 21:21
- ^2 g; q' d& K' A$ S8 }自己做相當于非標加工,設備的調試,工裝夾具的設計制造費用都要算到里邊的,比你購買現成的會貴2-3倍吧

* B' Q% U* J) R8 s* r9 Z; W/ f( B( [- L對啊,螺旋槳非標設計前期不能直接開模具吧,只能機加工了,得測試啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-9-25 16:38:07 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2020-9-24 15:461 S! Y/ w3 M& ?" `; @& G
自己做不劃算。

6 X7 ?1 ~: C8 ~5 O/ q大佬,請問一下“趙杰生”誰?為什么我每次看我空間訪客,總有這個人在幾分鐘之前來訪。怪瘆人的
% `$ P/ W+ A. H: m% x* F9 ?% B/ }! k
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.054385 second(s), 14 queries , Gzip On.