機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: okra
打印 上一主題 下一主題

應(yīng)屆生就業(yè)選擇求建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-9-29 23:00:40 | 只看該作者
選錢(qián)多的。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-9-29 23:02:09 | 只看該作者
剛畢業(yè)選擇設(shè)計(jì)崗位,待遇高的公司,畢竟先有了經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)可以再選擇或者參加一些專(zhuān)業(yè)培訓(xùn)給自己增加職場(chǎng)籌碼,沒(méi)有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ),猶如一個(gè)困獸,想改變卻無(wú)力。
發(fā)表于 2020-9-30 08:40:16 | 只看該作者
給我就選前者
 樓主| 發(fā)表于 2020-9-30 08:45:22 | 只看該作者
還珠樓主 發(fā)表于 2020-9-30 08:40* H0 E/ @: U; A
給我就選前者

" \. F. O( F; M$ v! t, W; S為什么呢
& C9 e* {% A9 C
發(fā)表于 2020-9-30 08:50:47 | 只看該作者
做設(shè)備維護(hù)工資到頂比較快,也不容易轉(zhuǎn)研發(fā)。
發(fā)表于 2020-10-1 09:08:35 | 只看該作者
okra 發(fā)表于 2020-9-30 08:45/ {  g- p# }$ m, j- U7 Y
為什么呢
$ h# f0 q- G3 M( G
其他樓的都已經(jīng)說(shuō)了,你給出的兩個(gè)選項(xiàng),前者比后者優(yōu):1.錢(qián)多;2.臺(tái)企真不行
) n! e9 d. H5 R; x6 t
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:23 , Processed in 0.045599 second(s), 13 queries , Gzip On.