機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6976|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

倒角有這么干的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-10-13 10:48:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天一批零件NC加工好了,都是板件。正面NC加工的時(shí)候都有倒角,反面有鋒利的毛刺,讓組裝師傅倒角。今天早上上班看到倒角深淺不一全是打磨機(jī)干的。師傅來公司時(shí)間不長,喜歡自由發(fā)揮,有專用的倒角機(jī)不用,之前也跟他說倒角盡量一致,不到萬不得已不要用打磨機(jī),可他好像總喜歡對著來還嫌要求多
$ ]3 G  c# M9 i8 W5 C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-10-13 11:00:43 | 只看該作者
有點(diǎn)兒意思,有倒角機(jī)為什么不用?是不方便用還是逆反心理就是不想用
發(fā)表于 2020-10-13 11:14:03 | 只看該作者
換個(gè)師傅不行嗎?
發(fā)表于 2020-10-13 11:15:52 | 只看該作者
不會用倒角機(jī)吧
發(fā)表于 2020-10-13 11:41:16 | 只看該作者
是嫌麻煩吧,要不就是價(jià)格不到位
發(fā)表于 2020-10-13 12:27:05 | 只看該作者
罰款就完了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-10-13 13:20:09 | 只看該作者
你就跟他說用什么機(jī)器不管,倒角不能看出來大小不一樣
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-13 13:25:41 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-10-13 11:142 z0 a+ j4 ?  _" L, F. p
換個(gè)師傅不行嗎?

2 b, L4 j0 }9 g; u( m- A0 q還真是想換,不過這師傅本性不壞,先溝通看看態(tài)度是否能轉(zhuǎn)變吧
* u# s* k. o% {1 q
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-13 13:34:13 | 只看該作者
wn464574401 發(fā)表于 2020-10-13 11:00! W2 T, k7 g8 m+ U/ N% r3 p
有點(diǎn)兒意思,有倒角機(jī)為什么不用?是不方便用還是逆反心理就是不想用
7 \5 u8 _  G: y; j6 H& e
倒角機(jī)很方便,倒角也漂亮,估計(jì)是意識不到打磨機(jī)干出來的丑吧5 F1 i. L2 |$ j/ t
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-13 13:36:26 | 只看該作者
張藝為 發(fā)表于 2020-10-13 11:15
. o5 `! Q& Y4 l& b9 n0 a+ o不會用倒角機(jī)吧
9 A+ P, j5 c5 E4 D' r9 K7 \
之前也用的,只是這次不明白為什么這么適合倒角機(jī)倒角的零件,卻用上了打磨機(jī)
. ?7 Y% T7 W- g4 _
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.060976 second(s), 20 queries , Gzip On.