機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: m2006410
打印 上一主題 下一主題

吸塵器的這個是干啥用的?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-14 12:42:31 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2020-10-14 11:08
" ]# t4 s* W' q離心風(fēng)機
* e; w- X) b2 Y3 f' e
是的,和離心魚缸鼓風(fēng)機差不多. b% g+ y' E" P7 Z- K* d( |
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-14 15:38:25 | 只看該作者
玉筍般的手指怕被人看到

發(fā)表于 2020-10-14 19:03:07 | 只看該作者
這種是出風(fēng)口的,千萬不要給堵住!

發(fā)表于 2020-10-14 20:11:21 | 只看該作者
樓主也在用生動的方法來提醒大家:
% g7 Z2 m/ Z6 x1 R6 l
& `: U. |# _: E, G密碼,不要用生物特征類的。。。
- y& F5 c9 J8 @1 r  s9 e9 G
- f& Y! d; o( {9 |; @我是不愁了。。。指紋解鎖?試十下能解一會算運氣超好的了。。。! o& x: H8 K1 T* z6 a& b

$ w9 [- U+ y/ O/ X刷臉?我一個酒鬼敢用刷臉解鎖???8 K) j- Q" c0 p  Q

$ [6 S6 m1 q- L5 U哈哈哈
  v1 C/ L, v# e# G& ?% H9 r" `# H  K" F/ w5 E" w( ^2 L; X
只是,樓主啊,帶個手套就完了啊!

發(fā)表于 2020-10-17 17:18:54 | 只看該作者
技術(shù)宅沒在家去鄭州通航創(chuàng)業(yè)園了,等回來我給問問是怎么回事

電機就是出風(fēng)口,本帖結(jié)貼了  發(fā)表于 2020-10-17 18:52

發(fā)表于 2020-10-17 18:16:17 | 只看該作者
LZ研究這個做什么用?

沒事,當(dāng)時就是無聊,電機就是出風(fēng)口  發(fā)表于 2020-10-17 18:53

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:25 , Processed in 0.055145 second(s), 16 queries , Gzip On.