機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 戒A空
打印 上一主題 下一主題

陽極氧化發(fā)黑鋁件超聲波清洗烘干工藝

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-16 22:38:50 | 只看該作者
jijie2012 發(fā)表于 2020-10-16 13:01; J* Z( }+ B. q& {( e( p
樓主你們這能做小批量小型鋁件表面噴砂陽極化發(fā)黑處理嘛
* I" J, q3 X2 |# W; _8 L: f4 D
不能,我們都是出圖紙向供應(yīng)商采購+ f# P- a; F) ^3 i" @: s% Q" b
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-18 08:39:24 | 只看該作者
有錢的話試試真空烘箱?想經(jīng)濟的話就只能加風(fēng)冷吹干了. q. c1 ^2 }% @) [$ l

發(fā)表于 2020-10-18 08:40:06 | 只看該作者
真空烘箱可以實現(xiàn)非高溫快速吹干
3 Y9 M" L% u  y- K0 Z. P4 E, E$ l3 L. K6 g) B" s8 ?* ^6 _

發(fā)表于 2020-10-22 08:43:51 | 只看該作者
超聲波槽內(nèi)加熱溫度40°左右,超聲波后,離心甩干,進高溫烘箱,烘箱溫度100°左右,半小時就差不多干了

樓主| 發(fā)表于 2020-10-22 22:35:48 | 只看該作者
LHCA2020 發(fā)表于 2020-10-18 08:40
: ?' P  W! m9 b2 N3 @真空烘箱可以實現(xiàn)非高溫快速吹干

* [# Z$ G, l1 V/ i  Y# N: ?; M現(xiàn)在買了個熱風(fēng)循環(huán)的恒溫烘箱,試試效果
9 h: l: d+ j) e

樓主| 發(fā)表于 2020-10-22 22:38:22 | 只看該作者
giants 發(fā)表于 2020-10-22 08:43
# g8 O4 s8 ]) h4 ~# h& U超聲波槽內(nèi)加熱溫度40°左右,超聲波后,離心甩干,進高溫烘箱,烘箱溫度100°左右,半小時就差不多干了
1 e8 r8 C, w4 v& b) W. E( r5 q
這個工藝考慮過,但是零件類型比較加多,不好標(biāo)準(zhǔn)化' [& b* Q* f# r) @1 s( T

發(fā)表于 2020-10-23 11:02:24 | 只看該作者
戒A空 發(fā)表于 2020-10-22 22:35
3 H+ _, l/ n) E5 a' R. l, I現(xiàn)在買了個熱風(fēng)循環(huán)的恒溫烘箱,試試效果
( e% L& t( D8 m
你買的烘箱是多長的呢,價格多少呢,我們也剛定了一臺,4米的五萬多一點,我想對比下價格哈+ }/ t! _$ s6 r. m' Y. f

樓主| 發(fā)表于 2020-10-23 12:51:56 | 只看該作者
LHCA2020 發(fā)表于 2020-10-23 11:023 Z9 B2 x; v) d/ P  A7 u4 l4 P
你買的烘箱是多長的呢,價格多少呢,我們也剛定了一臺,4米的五萬多一點,我想對比下價格哈

$ W% P. H' \# z' d) k" h: v直接淘寶的,內(nèi)膽尺寸600*500*750,價格1650,我們公司零部件都比較小,用不上太大的
& M6 Z; z5 |1 N$ k( l9 M0 \

發(fā)表于 2020-10-23 13:05:06 | 只看該作者
戒A空 發(fā)表于 2020-10-23 12:51- h/ j& `. R, n9 i) e
直接淘寶的,內(nèi)膽尺寸600*500*750,價格1650,我們公司零部件都比較小,用不上太大的
& R/ ^0 D1 |! H& Z
哦哦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:28 , Processed in 0.048884 second(s), 13 queries , Gzip On.