機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3017|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

工作之余閑談(一)

關(guān)閉 [復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-10-28 11:37:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    來論壇時間也不短了,之前都是悄悄的來,悄悄的走,一直都是在各個站區(qū)瞎逛,遇到啥好玩意兒就順手帶走了,在此呢,首先感謝分享資料的各位大佬。其次,拿人手短,是時候該表示一下了,來而不往非禮也。本人是十分鄙視伸手黨的。第一次想貢獻一些東西,想來想去不知道該上傳啥,所以先把我能貢獻的資料匯總一下。有需要的人可以在下方留言告訴我,我后面有時間會抽空給提取出來。這些資料都是我平時下班以后為了打發(fā)時間留下的,有些是花錢買的,有些是和別人交換的。閑話就不扯了,直接上圖。

補充內(nèi)容 (2020-10-28 14:01):
沒辦法,撤了,畢竟人家的地盤!要資料的自己去網(wǎng)上找吧!

網(wǎng)盤可提供資料

網(wǎng)盤可提供資料
回復

樓主| 發(fā)表于 2020-10-28 11:40:07 | 只看該作者
資料暫時不全部提供的原因是,來的太容易不珍惜,如果對你真的有幫助你會主動留言找我,對你沒幫助的也只是占用你網(wǎng)盤的內(nèi)存,僅此而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-28 11:54:05 | 只看該作者
1262480653@qq.com,求發(fā)郵件學習一下,謝謝大俠分享,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-28 12:29:04 | 只看該作者
花錢買的一般是要比免費的質(zhì)量高點,給樓主點贊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-28 15:16:09 | 只看該作者
知識產(chǎn)權(quán)糾紛太麻煩。
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:52 , Processed in 0.055859 second(s), 18 queries , Gzip On.