機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: universedrifter
打印 上一主題 下一主題

大家注意!教你辨別公司好壞、要擦亮雙眼

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-11-18 16:47:37 | 只看該作者
小公司真的不要去。

小公司毛病多,老板山大王  發(fā)表于 2020-11-19 08:01
為啥?我就在小公司  發(fā)表于 2020-11-18 16:56
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-18 17:12:11 | 只看該作者
為什么不把聊天記錄從頭到尾看一遍呢,沒頭沒尾的,社友怎么評價
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-18 17:31:21 | 只看該作者
機械小魯班 發(fā)表于 2020-11-18 15:496 d% W( i' c9 s6 I" `& t
我給你講個笑話,我們公司的全勤獎是從你工資里扣的,扣200獎勵給你,遲到了200就沒有,沒遲到工資一毛不 ...

! g6 @3 w+ U& I# K我們也是
' F' ]* |5 P& a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-18 21:08:19 | 只看該作者
小公司好的不多,大公司能成長起來也是有一定的道理的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-18 22:53:40 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2020-11-18 14:24
  O: S7 v6 }6 e! S怎么干起來的?我好奇,你怎么弄得他要換號了?

; f5 b% i( E4 Z6 J: a: {4 c; R# ]/ [  @9 W5 J
你都不好好審題😓
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-19 08:44:22 | 只看該作者
幽靈虎 發(fā)表于 2020-11-18 22:53
* R' _8 Y: J2 M2 }你都不好好審題😓
7 U6 Y( ?$ H! c1 N% `; o( _8 T
他這搞得藏頭露尾的,誰知道怎么吵起來的,我倒相信有人真有能力黑我的手機電腦。若他這微信截圖屬實,這位老板倒不適合做醫(yī)療,做殺手還差不多。這位仁兄一直用第三人稱描述自己,什么樓主樓主的,難道樓主不是他自個兒么?有時候想審清楚題并不是件容易事兒,多問問總沒錯。9 u0 X3 O+ E0 Y- g2 M- o3 V

樓主想表達的意思就是樓主的意思就是我的意思哈哈哈  發(fā)表于 2020-11-19 16:54
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-11-20 11:39:16 | 只看該作者
小的們注意啦!之前還有張圖片,人家坐擁幾個人的大老板發(fā)話啦,做設(shè)計的90后們,月入幾千都是廢物沒過萬的年輕人趕緊加把勁呀
. `. ?: J- E' X% w
- J$ V9 i6 A( `5 V; w) H8 }+ z

回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-11-21 13:42:52 | 只看該作者
小公司磨練人的性格,大公司系統(tǒng)的學習工作技能,各有千秋!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:18 , Processed in 0.055207 second(s), 18 queries , Gzip On.