機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 加肥貓devil
打印 上一主題 下一主題

此人冒用我的頭像,請管理員處理一下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-11-23 10:37:56 | 只看該作者
現(xiàn)在很好奇這張照片代表了哪個圈子
發(fā)表于 2020-11-23 12:31:58 | 只看該作者
凸輪機(jī)械手 發(fā)表于 2020-11-23 10:37
8 f( _: ]0 X) w現(xiàn)在很好奇這張照片代表了哪個圈子

. @9 i7 f; {7 Z裝圈中的工業(yè)黨' \: a- T- p1 D- X) e/ f8 [
發(fā)表于 2020-11-23 12:41:25 | 只看該作者
現(xiàn)在變這個樣了( U7 w* {* H/ P2 J+ @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2020-11-23 21:11:35 | 只看該作者
這是有人想搞你吧,呵呵,這樣能出名了!
發(fā)表于 2020-11-24 12:04:26 | 只看該作者
很簡單用,百度搜圖
發(fā)表于 2020-12-29 08:58:46 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2020-11-23 08:52
5 f: J  z3 y9 O( k, K@老鷹  請幫忙處理一下,謝謝
" D, C& e, G. e% I& T$ n
@管理員
- @$ R) O, B2 r( _4 Q& }% M  ]" U
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-29 13:18:50 | 只看該作者

' ~5 d7 Z4 X' P- e1 e  H+ x+ s好像沒人管這個事情的。我發(fā)了兩個帖子也沒人管。
4 T+ t4 M- \( i( b: h那個冒用頭像的人好像腦子有點(diǎn)怪怪的。
: W; Z3 O+ W# ?' w
發(fā)表于 2020-12-29 13:20:16 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2020-12-29 13:18
! w! \/ T4 p) O1 s# _) e好像沒人管這個事情的。我發(fā)了兩個帖子也沒人管。
8 ?% p6 N% Y$ r* o0 Q那個冒用頭像的人好像腦子有點(diǎn)怪怪的。
& {- O% T/ R  B( G' y
所以我來幫你啊" I* W8 g2 a. A; t' z
發(fā)表于 2021-2-5 14:19:17 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-12-29 13:20  p& K  @. m/ i- U4 j
所以我來幫你啊
3 Y0 N( \' k$ [! E' O9 @+ o
你跟這個小白一號的名字也好像。。。。。。6 l8 T% d5 ^9 e" {& `
發(fā)表于 2021-2-5 17:09:24 | 只看該作者
LHCA2020 發(fā)表于 2021-2-5 14:19
, L0 j$ K* B4 _3 N7 L你跟這個小白一號的名字也好像。。。。。。

4 T9 f. ^# q4 F" U5 d白氏家族,人丁興旺
: l& t# M3 Y: B% }# y' ^6 n
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:28 , Processed in 0.054253 second(s), 15 queries , Gzip On.