機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5046|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求超小圓棒,整齊排列上料檢測方式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-1-4 09:53:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大佬們,這是我們的產(chǎn)品,長度45mm,直徑1.3mm,現(xiàn)在產(chǎn)品做出來有一些不良的,比如長度公差,直線度公差,還有外觀的一些問題,所以現(xiàn)在要求要用相機(jī)來檢測剔除出來,速度要求最低產(chǎn)量6萬每小時(shí),來料都是凌亂的,直接往料倉里倒。我目前想到的方式就是振動(dòng)離心盤上料,但是感覺產(chǎn)品有彎曲的 可能會(huì)導(dǎo)致料道堵料,不符合速度的要求,其他的頂升上料方式 也是隨機(jī)性上料的概率 速度不穩(wěn)定。所以想請(qǐng)大家?guī)蛶涂纯?有什么好的高速上料的方式,主要是為了方便相機(jī)的檢測及剔除,達(dá)到速度要求。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-1-4 10:24:58 | 只看該作者
先分料,曬盤配合排料盤,把料排清楚,然后就看你們的操作了,多做幾組就夠了
發(fā)表于 2021-1-4 10:37:20 | 只看該作者
6萬每小時(shí)=17 pps;

這個(gè)速度很牛哦
發(fā)表于 2021-1-4 11:51:31 | 只看該作者
外表面是螺紋嗎?
發(fā)表于 2021-1-4 12:16:23 | 只看該作者
每小時(shí)6萬,每秒17件,這個(gè)相機(jī)節(jié)拍能跟上嗎?是不是考慮多條線?
發(fā)表于 2021-1-4 12:59:49 | 只看該作者
煙雨江南66 發(fā)表于 2021-1-4 12:16
每小時(shí)6萬,每秒17件,這個(gè)相機(jī)節(jié)拍能跟上嗎?是不是考慮多條線?

我也覺得要并聯(lián)。
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 14:37:36 | 只看該作者
煙雨江南66 發(fā)表于 2021-1-4 12:16

可以多流道,但是是一臺(tái)設(shè)備
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 14:38:20 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2021-1-4 10:37
6萬每小時(shí)=17 pps;

這個(gè)速度很牛哦

是的
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 14:39:01 | 只看該作者

不是  類似拉簧

樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 14:42:03 | 只看該作者
小機(jī)123 發(fā)表于 2021-1-4 10:24
先分料,曬盤配合排料盤,把料排清楚,然后就看你們的操作了,多做幾組就夠了

排料應(yīng)該容易,就是剔廢的時(shí)候不能停機(jī),剔廢時(shí)間 動(dòng)作這個(gè)不易掌握

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:25 , Processed in 0.056434 second(s), 18 queries , Gzip On.