機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

十分鐘得罪了三個(gè)人,我攤上大事了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-1-5 21:15:26 | 只看該作者
只要臉皮厚,尷尬的就是別人,沒事的。我想起我有次出差去某公司,路上和我一同的這個(gè)公司的業(yè)務(wù)員說起他們領(lǐng)導(dǎo),說很年輕,不過嘴巴很會(huì)說話,很會(huì)來事才坐上領(lǐng)導(dǎo)的位置。到公司事情辦完吃飯時(shí)他領(lǐng)導(dǎo)過來了,我說你就是XXX啊。他很高興說你聽說過我?我說業(yè)務(wù)員說你很會(huì)說話,很會(huì)來事。這一刻,氣氛瞬間凝固了。。。。。。
發(fā)表于 2021-1-5 23:35:19 | 只看該作者
越描越黑。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-1-6 08:51:32 | 只看該作者
想起一句諺語,黃泥糊褲襠,下半句自己猜吧。哈哈哈
發(fā)表于 2021-1-6 09:11:17 | 只看該作者
既然說了就說了,還能怎么著,兵來將擋水來水淹,又不是什么工作重大失誤,但未能耐你何。7 q7 Z6 F$ H: P% U, Y
再說領(lǐng)導(dǎo)也沒那么閑的蛋疼
發(fā)表于 2021-1-6 09:54:12 | 只看該作者
裝作啥也沒發(fā)生,俺就是個(gè)憨憨
發(fā)表于 2021-1-6 10:06:29 | 只看該作者
言多必失!
發(fā)表于 2021-1-8 15:51:53 | 只看該作者
你真的太多慮了
: q( p: M+ o3 k9 `
9 ]8 e5 ]; h  E+ n  ^; V0 u! P" J你告訴就告訴了,還要各種填坑,最后就越挖越深
3 F+ L6 c3 {! l3 P4 i1 C- \
. t9 J; G2 O9 n5 ^沒什么好下場(chǎng)的,做什么都是各種不討好
發(fā)表于 2021-4-8 11:29:36 | 只看該作者
你還能好好的呆在公司  真是個(gè)奇跡
7 S& i" r& P- D6 x
發(fā)表于 2021-4-9 11:16:46 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2021-1-5 21:15
0 j! u; B- @' r7 @% b) @$ t只要臉皮厚,尷尬的就是別人,沒事的。我想起我有次出差去某公司,路上和我一同的這個(gè)公司的業(yè)務(wù)員說起他們 ...
8 ~1 Y5 D4 Q0 x6 d7 H
開局和過程都堪稱完美,只是這最后一句話直接逆天翻轉(zhuǎn),你也是人才) {" w; r+ {$ C2 |+ U( j5 E" r# d
發(fā)表于 2021-4-9 12:06:14 | 只看該作者
我去,還有臉寫出來,全商低下。  j- h! o& x/ U# G( Q
君不密則失臣,臣不密則失身......

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:20 , Processed in 0.055008 second(s), 15 queries , Gzip On.