機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

十分鐘得罪了三個人,我攤上大事了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-1-5 21:15:26 | 只看該作者
只要臉皮厚,尷尬的就是別人,沒事的。我想起我有次出差去某公司,路上和我一同的這個公司的業(yè)務員說起他們領(lǐng)導,說很年輕,不過嘴巴很會說話,很會來事才坐上領(lǐng)導的位置。到公司事情辦完吃飯時他領(lǐng)導過來了,我說你就是XXX啊。他很高興說你聽說過我?我說業(yè)務員說你很會說話,很會來事。這一刻,氣氛瞬間凝固了。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-5 23:35:19 | 只看該作者
越描越黑。
回復

發(fā)表于 2021-1-6 08:51:32 | 只看該作者
想起一句諺語,黃泥糊褲襠,下半句自己猜吧。哈哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-6 09:11:17 | 只看該作者
既然說了就說了,還能怎么著,兵來將擋水來水淹,又不是什么工作重大失誤,但未能耐你何。
  s/ d# `8 S' `- v) D再說領(lǐng)導也沒那么閑的蛋疼
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-6 09:54:12 | 只看該作者
裝作啥也沒發(fā)生,俺就是個憨憨
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-6 10:06:29 | 只看該作者
言多必失!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-8 15:51:53 | 只看該作者
你真的太多慮了- k6 V: y* ^5 i7 D

) x8 o, E) c. O0 E+ L3 W8 `0 E% S你告訴就告訴了,還要各種填坑,最后就越挖越深
6 K2 P5 T$ k4 `
$ q& C3 `$ P4 s& d- s沒什么好下場的,做什么都是各種不討好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-8 11:29:36 | 只看該作者
你還能好好的呆在公司  真是個奇跡
* _' d5 g* o/ ]$ ?8 `, Z. A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-9 11:16:46 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2021-1-5 21:15
- ]+ V  F# v, d- ^! Y只要臉皮厚,尷尬的就是別人,沒事的。我想起我有次出差去某公司,路上和我一同的這個公司的業(yè)務員說起他們 ...
) [/ f) }7 i3 Y
開局和過程都堪稱完美,只是這最后一句話直接逆天翻轉(zhuǎn),你也是人才
3 W7 s( k$ b$ ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-9 12:06:14 | 只看該作者
我去,還有臉寫出來,全商低下。; |& H, Y5 p7 ~3 |" d
君不密則失臣,臣不密則失身......
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:20 , Processed in 0.070227 second(s), 15 queries , Gzip On.