機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4414|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

鋁絲自動(dòng)扎口機(jī)原理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-1-8 10:51:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒(méi)有大佬了解鋁絲自動(dòng)扎口機(jī)的原理的啊,想了好久也沒(méi)想明白. m# b; F  R! r8 @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-1-8 13:01:42 | 只看該作者
# ?/ B" q) s3 P5 j; V  ?
6 g& E% u  {; C
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2021-1-8 13:29:17 | 只看該作者
m2006410 發(fā)表于 2021-1-8 13:01
, J/ q9 ?9 V* Q: ?+ b超市用的嗎?超級(jí)簡(jiǎn)單
: Z" [9 D! E8 u9 C0 e/ B
超市的那種排釘?shù)模夷芨忝靼,只是那種用鋁絲,截?cái),那種的想不明白,一般這種用于食用菌袋的扎口+ B9 T( i: a# W$ W0 d, z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-8 13:29:57 | 只看該作者
m2006410 發(fā)表于 2021-1-8 13:014 d# S& i2 g5 w' N' U8 Z
超市用的嗎?超級(jí)簡(jiǎn)單

9 Q* x& d. U3 B0 s0 b8 c" w! j這種的
/ p  _  j! R5 I2 [8 D; I9 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2021-1-8 14:22:31 | 只看該作者
哈哈,不錯(cuò)。謝謝分享
發(fā)表于 2021-1-8 16:36:46 | 只看該作者
說(shuō)個(gè)題外的:食用菌袋不建議用鋁絲扎口,會(huì)污染基料和菌種。
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-8 16:40:20 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2021-1-8 16:36
9 i0 ^0 @: S  B7 B: d8 K說(shuō)個(gè)題外的:食用菌袋不建議用鋁絲扎口,會(huì)污染基料和菌種。
4 R0 U; r" B; ~# [
大佬,我是覺(jué)得這個(gè)機(jī)構(gòu)挺好,想用到別的地方,可是沒(méi)想明白他是怎么扎口的
9 ]" N9 g" O) v) \$ G$ q
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-8 16:41:05 | 只看該作者
wugehaoniu 發(fā)表于 2021-1-8 14:22
8 x" u& b# K9 G' p* l哈哈,不錯(cuò)。謝謝分享
* c  z5 g1 B% j& C
大佬明白扎口原理嗎?不吝賜教
$ S" l$ g$ l' O1 t
發(fā)表于 2021-1-9 15:41:48 | 只看該作者
是這種樣式的小專(zhuān)機(jī)嗎
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-12 15:32:14 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2021-1-9 15:413 R, C7 ?6 p: B6 B! @
是這種樣式的小專(zhuān)機(jī)嗎

`: J) Y6 e; f對(duì),差不多這樣的呀,大佬了解扎口那邊的機(jī)構(gòu)嗎
" U) K/ T  s2 J" i' K. j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:28 , Processed in 0.055731 second(s), 16 queries , Gzip On.