機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: q568466861
打印 上一主題 下一主題

機械加工方面的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-1-12 11:00:25 | 只看該作者
牛,大神。太厲害啦。要求這么高阿
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-12 13:19:03 | 只看該作者
這個長度,這個精度,真的是太難了!  T0 k: s! S% e* Q
只有用大理石才能實現(xiàn)了啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-12 17:13:11 | 只看該作者
在方管的端頭焊上10mm厚的封板,然后再銑槽。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-1-18 08:33:34 | 只看該作者
tsaohuan 發(fā)表于 2021-1-12 17:13
* D0 h& n# N3 k- `在方管的端頭焊上10mm厚的封板,然后再銑槽。

* f' \( ?: r2 \" f這是什么原理呢
; R* ?2 `! I9 C6 I. T( U
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-1-18 08:34:17 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2021-1-12 13:19
- D: k7 g' y; T/ P1 N) S  U: Z這個長度,這個精度,真的是太難了!!
7 R* [$ g& {, r0 B  r只有用大理石才能實現(xiàn)了!
" [. d% V# C, n' V1 d; n- E
很多已經(jīng)做到了" G$ Z' L6 \3 u# P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-1-18 08:35:02 | 只看該作者
wugehaoniu 發(fā)表于 2021-1-12 11:00+ F9 G" C8 U6 [
牛,大神。太厲害啦。要求這么高阿
4 S# q! f1 F1 [6 q
沒辦法啊,噪音太大
/ R- j2 |! ]" ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-1-18 08:35:58 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2021-1-12 08:00
7 `( [5 b& |; S: m7 O/ H* i" J那么長10絲已經(jīng)很好了,沒到毫米級就不錯了。
1 ~8 t% ]6 C+ N  R( e, J
很多人已經(jīng)做到了,人家的跑起來聲音很小2 c2 a8 I9 i) _( o$ s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-18 09:45:51 | 只看該作者
q568466861 發(fā)表于 2021-1-18 08:33
+ `3 K' G% Q) w這是什么原理呢
# }" R. i, }8 a2 B  b" Y2 _" a2 s
這是防止裝夾的時候變形。方便加工,提高精度。成本略微增加點,但是應該是值得的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.050154 second(s), 13 queries , Gzip On.