機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南天橫翼
打印 上一主題 下一主題

一點職場心得

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-3-3 11:52:28 | 只看該作者
想來論壇里諸多大神,各持一方,獨當(dāng)一面,竟也是暗流涌動,沾了俗氣,各有千秋

很正常,保持平常心,林子大了,什么鳥都有。  發(fā)表于 2021-3-3 17:03
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-3-4 10:03:15 | 只看該作者
我現(xiàn)在職場生涯十多年,最大的收獲就是對待領(lǐng)導(dǎo),做人沒脾氣了!對待他人,沒一點脾氣!

發(fā)表于 2021-3-4 13:58:07 | 只看該作者
唉,職場啊
回復(fù)

發(fā)表于 2021-3-7 15:29:41 | 只看該作者
我覺得吐槽遇到的幾個人可以,覺得多不好都可以,為什么偏偏要加上哪個地方的?哪個民族的?然后得出的結(jié)論是小地方的問題???我???
  O$ C+ q( g7 z3 Z5 n9 B我仰頭,看到天只有井口那么大,所以天就是只有這么大?

發(fā)表于 2021-3-8 13:07:44 | 只看該作者
highlight 的地方,總結(jié)的一針見血,到位。
* u" J$ g- @/ M3 f! s9 }; }

發(fā)表于 2021-3-8 13:59:44 | 只看該作者
只能說想法不一樣,可能別人的方案也有優(yōu)點,總不能一棒子打死

發(fā)表于 2021-3-8 15:21:24 | 只看該作者
社會本質(zhì)上就是不公平的,不僅是在中國,全世界都是如此。美國人天天喊民主、自由、公平。我們天天在電視新聞上看到,某個黑人被掐死,被強殺。你說公平嗎?不公平。可是你能怎么辦?成人的世界里沒有對與錯,只有立場不同,利益不同!
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2021-3-10 08:21:33 | 只看該作者
干好自己的事              

發(fā)表于 2023-11-5 00:02:25 | 只看該作者
說實話,樓主的話,絕大多數(shù)我都贊同,我就是從農(nóng)村出來的,小時候世界就那么大,能有多大見識呢?而隨著年齡的不斷增大,我的世界從一個村子,變成好幾個村子,變成市區(qū),變成整個城市。。。。。每個階段見到的人真的是完全不一樣,經(jīng)過見識的東西在變大,但是我還是像以前一樣,以最壞的打算去考慮所有事情,沒啥大格局。我真的能切實的感覺到窮山惡水易出刁民

發(fā)表于 2023-11-6 10:36:14 | 只看該作者
中國的領(lǐng)導(dǎo)好吃什么口,中國人民就來什么口。社會主義口,厚黑學(xué)一輩子。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.053282 second(s), 17 queries , Gzip On.