機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪
打印 上一主題 下一主題

機加工報價軟件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-5-9 09:53:05 | 只看該作者
留個郵箱嘛,我有一個,但是不知道適合你不?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-16 09:35:38 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2021-5-9 09:53' j" F+ x) n# h& ?" }
留個郵箱嘛,我有一個,但是不知道適合你不?

& l) Q3 |% F1 g) J; ^- m) o% o519926510@qq.com) `) Z2 G" O! U

發(fā)表于 2021-5-16 14:03:22 | 只看該作者
: g/ V1 @3 h! _4 F
已發(fā)送

發(fā)表于 2021-5-16 16:07:47 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2021-5-16 14:03
% c3 @( `7 Z" W) b8 |7 L& Z/ B已發(fā)送
! e; ]( C! p5 p+ \3 d* d
謝謝1 V" a  `5 V: u5 i  n/ Q4 P# R; I

發(fā)表于 2021-5-17 11:13:38 | 只看該作者
我知道你的意思,就是給一個市場的統(tǒng)一的價格,讓工藝達標但是成本不達標的生產(chǎn)廠家自己去解決成本的問題,然后符合這個市場報價對吧。但是我覺得是很難的

發(fā)表于 2021-7-8 11:14:59 | 只看該作者
邂逅陽光 發(fā)表于 2021-3-4 21:50
( [- A$ l" V# Q拿到圖紙,先看能不能加工,算算料錢,然后看看用什么設(shè)備,每個設(shè)備大體用多少時間,在了解了解自己加工廠 ...

) `) W: c' H/ L! |這個比較靠譜,考驗經(jīng)驗,對個崗位的操作及加工都要有所了解6 R) h' @: t  L# @  f& w

發(fā)表于 2021-7-8 11:16:24 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2021-3-5 09:34( I6 h' \' M& i3 @  e( a* R
怎么總有一些空降小白呢!技術(shù)在你們眼里就這么不堪?一眼看過就全懂了?照這邏輯我覺得宇宙飛船我都能獨立 ...
/ Z" m$ |, R* \1 V! I" @- |) m
有道理
) A& B; V) c0 |% K" y& n

發(fā)表于 2021-7-8 14:45:23 | 只看該作者
貌似沒有吧,個地方加工費不一樣吧

發(fā)表于 2021-7-8 14:56:07 | 只看該作者
感覺手工算的比軟件算的要準確、快速

發(fā)表于 2021-7-12 08:19:09 | 只看該作者
憑感覺
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:52 , Processed in 0.050183 second(s), 13 queries , Gzip On.