機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪
打印 上一主題 下一主題

機加工報價軟件

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-12-14 16:55:52 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2023-4-19 13:215 ?( A" S1 ~# W! l% W5 K" t3 `
已發(fā)

2 r! b& Q, y: V! @  t1 R595152587@qq.com 求發(fā)" T" k5 i. e* C5 n! ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-14 21:19:40 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2023-4-19 13:11
$ z' P8 I1 j/ H! [/ v我得找找,我電腦換過的
( G. ], p, |' S$ _  D; X; D4 k
2485205551@qq.com求發(fā)6 X7 l3 Z/ u# M2 n9 K  z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-1 17:32:45 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2021-5-9 09:53
% t- L2 d) b" T7 V- Z6 _留個郵箱嘛,我有一個,但是不知道適合你不?

# d* N  R" h  }% R3 n你好,能否也分享一份給我,謝謝哈
) y5 n# Z* Z$ G547113836@qq.com; u5 J4 y) D' w. R( I  E* o9 G  Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-22 13:56:34 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2023-4-19 13:11# s  C: s9 S4 ~# o! I* `& p
我得找找,我電腦換過的
: |( Y( P% I7 z; a( {

8 j4 O7 N$ w% P# z2247167847@qq.com求法,了解一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-23 08:47:04 | 只看該作者
21521975@qq,com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-1 08:43:58 | 只看該作者
機加工報價各個企業(yè)的設備不一樣,加工工藝也不一樣,自己用表格設一個計算鏈接就可以了,自己企業(yè)的設備是固定的,這個做起來也不難,前提是要懂加工工藝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 13:28:25 | 只看該作者
我的已經(jīng)做成了 只是過程很曲折,天天搞邏輯,搞了一年
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-8 01:04:13 | 只看該作者
一抹極致幽靜 發(fā)表于 2021-5-9 09:53
  `" u- C. d5 W6 r- `8 I留個郵箱嘛,我有一個,但是不知道適合你不?

% D& ^# X6 [) D3 D0 T7 E1023218557@qq.com  謝謝老哥
  {4 F8 a* e0 `* s% @: h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-8 15:16:42 | 只看該作者
多跑跑。。。
回復

發(fā)表于 2024-4-21 15:28:17 | 只看該作者
感謝樓主分享$ f; N& h- i: e7 j3 a/ z
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 0.053964 second(s), 13 queries , Gzip On.