機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 中毒的解藥
打印 上一主題 下一主題

這種升降茶幾是什么結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-3-8 14:58:29 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2021-3-8 14:41
" s; u  s3 q1 c6 F如果多個(gè)位置可調(diào),如何自鎖?螺絲鎖緊?
1 }+ ^7 ^- t; l* u% ]: P5 j% u
摩擦抱死?具體情況具體分析吧,哈哈5 m; K  G3 k  e* ?, p4 e& d9 c
發(fā)表于 2021-3-8 15:09:40 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-3-8 14:584 X, z7 }- Q, z4 J" I5 T
摩擦抱死?具體情況具體分析吧,哈哈
# ]( b# u: M, Y! ~& S8 V1 x
隨意停?這種我覺得不保險(xiǎn)。有一個(gè)手動(dòng)鎖死裝置就比較放心了。
7 V8 Q5 F- ^0 l: ~# n1 w
: u; k. S5 E9 G: H家里熊孩子多啊1 }' v5 q% C4 h5 L, D# @
發(fā)表于 2021-3-8 15:29:08 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2021-3-8 15:09
) w' ^: O) V3 ?  O9 p1 x隨意停?這種我覺得不保險(xiǎn)。有一個(gè)手動(dòng)鎖死裝置就比較放心了。
+ o$ g- C+ ~7 a; _; @
% j9 z6 [. S" D% n1 T1 k& V6 I8 \( S家里熊孩子多啊

- v5 _6 A& n2 y& X& G! `液壓行走機(jī)械上經(jīng)常用到,常閉式液壓摩擦制動(dòng)器,別說熊孩子了,熊都治得服服帖帖的+ r" {9 d0 f* G7 d) G; }
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 12:26 , Processed in 0.049257 second(s), 15 queries , Gzip On.