機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4353|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

問下什么win10哪一版系統(tǒng)適用于SolidWorks

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-3-17 22:17:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我用的是MSDN上下載的原版系統(tǒng),我總感覺操作系統(tǒng)對(duì)于SolidWorks運(yùn)行速度是有一定影響的
# A* X0 f) R* i我的SolidWorks就是干點(diǎn)小活,就慢了,然后說我內(nèi)存值低! ~; ^! _! K: Y0 W! k
我的內(nèi)存是16G的,5000多的戴爾筆記本( A, @0 m& \% f/ z6 }" i2 C
我之前有個(gè)MSDN上下載的原版系統(tǒng)挺快的,但是被我弄沒了,不知有誰能提供下,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-3-17 22:28:42 | 只看該作者
我也是16G。。沒有任何問題。。然后dell正版系統(tǒng)不香啊
發(fā)表于 2021-3-18 08:14:51 | 只看該作者
5000多大洋的DELL很強(qiáng)嗎?配置都不上一下,
* P3 v) B# v0 `6 L. j
發(fā)表于 2021-3-18 08:30:17 | 只看該作者
win10企業(yè)版好一點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 09:39:25 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2021-3-18 08:308 Z4 }$ I2 F. V5 j) j: D" w# [5 y/ X/ l
win10企業(yè)版好一點(diǎn)

: Y, E) O' E$ H/ Z7 V( zMSDN那個(gè)win10企業(yè)版好?是不是和顯卡驅(qū)動(dòng)有關(guān)系?2 f) t$ w* f3 e1 Q% C9 c( k
發(fā)表于 2021-3-18 10:38:45 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2021-3-18 08:140 g! I+ L6 u3 }3 p) U' w
5000多大洋的DELL很強(qiáng)嗎?配置都不上一下,
- Y  o0 g6 e7 F# A' G. W
這配置只能說湊合能用,跑大型裝配體必卡,還不如5000的臺(tái)式機(jī)1 z  T( r1 r6 {9 L5 ?8 H! [' `
發(fā)表于 2021-3-18 10:45:13 | 只看該作者
WIN7奔騰處理器的臺(tái)式機(jī)都比你這筆記本強(qiáng),我用過處理器賽揚(yáng)是G550的臺(tái)式機(jī),用sw2016幫人畫過一臺(tái)30米左右的可折疊提升輸送機(jī)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-18 15:19:56 | 只看該作者
zhufeng_hgp 發(fā)表于 2021-3-18 10:38
7 d' Q" |6 L6 l; T( {3 N2 D  D' j這配置只能說湊合能用,跑大型裝配體必卡,還不如5000的臺(tái)式機(jī)

0 L4 v. G2 d. \1 \4 ^; a大型游戲不卡,就是solidwork卡  S# G! M$ P, ]& |
發(fā)表于 2021-3-20 16:27:17 | 只看該作者
版本不要太高,越是最新的越不穩(wěn)定!
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-20 21:44:49 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2021-3-20 16:27
& W) ~0 D/ Z6 {) I5 i0 F* C5 s版本不要太高,越是最新的越不穩(wěn)定!
5 H  E  J, ?2 _4 H
已經(jīng)用2016版本的畫完了, v0 E: v, u+ ?' X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:18 , Processed in 0.050704 second(s), 14 queries , Gzip On.