機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16430|回復(fù): 64
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】說說今年的打算(并不是)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-3-19 15:19:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
事情是這樣的,最近一直在家里躺尸,老太太看不下去了,讓我趕緊滾出去找點兒事情干,看著心煩4 u* n" X. w2 X, u! ?) e

( ?# D4 @6 L/ i) n- V, u然后就只能臨時中止了我原定躺尸一個月的宏偉計劃,但是考慮到3月份還是不打算出門,就換了個套路。買了點中學(xué)的教材和資料,向著人民教師轉(zhuǎn)型(反正打死我也不跟老太太承認(rèn),我就是為了能繼續(xù)在沙發(fā)上躺著)。9 k1 ]9 H+ g* M9 h$ ^9 V2 S3 [* ]  }

/ Y# u: ~! @9 w6 v" q' k6 L 0 b% b9 ^, N  ^7 C! w% O

+ O+ _5 m: a( h300大洋,買了這么一攤東西,準(zhǔn)備一個多月的時間把它們啃完……話說輔導(dǎo)班真的賺錢啊,我這剛?cè)肟拥亩奸_始給小區(qū)里的孩子補(bǔ)課了,哈哈,我浪漫夏侯的無限颶風(fēng)號指日可待了。" S- I1 \( A& g; O  b; q5 G

0 \, F4 ?/ u# G2 G; f* c) s  u' V4 ~另外:有想了解這個行業(yè)的可以找我,最近惡補(bǔ)了不少相關(guān)知識。
3 D! y2 @8 N2 l3 h% K: A& y

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 給大俠點個贊

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2021-3-19 15:39:39 | 只看該作者
終于可以愉快的“侃大山”了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-3-19 15:43:02 | 只看該作者
教育模式不變,補(bǔ)課仍舊是主流,恭喜樓主進(jìn)入前沿行業(yè)

發(fā)表于 2021-3-19 15:49:09 | 只看該作者
二手書更便宜呀

發(fā)表于 2021-3-19 15:59:47 | 只看該作者
教中學(xué)還是有挑戰(zhàn),加油,樓主。!

發(fā)表于 2021-3-19 16:01:50 | 只看該作者
樓主轉(zhuǎn)型很快嘛,全才呀!

發(fā)表于 2021-3-19 16:21:09 | 只看該作者
請教怎么招生

發(fā)表于 2021-3-19 16:24:12 | 只看該作者
輔導(dǎo)班真的賺錢,是真的

約等于搶錢O(∩_∩)O  發(fā)表于 2021-3-20 22:25

發(fā)表于 2021-3-19 16:50:59 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)

頑張って!  發(fā)表于 2021-3-20 22:25

發(fā)表于 2021-3-19 16:58:18 | 只看該作者
對,這個思路是不錯,問題是資質(zhì)怎么搞?
" R% k5 b8 o5 o8 X0 S5 M6 [/ f7 @  M9 a- B3 x  I* ?9 k# K
大俠干脆全包了,語數(shù)外物化,音樂足球圍棋書法繪畫,,,,,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:17 , Processed in 0.056643 second(s), 19 queries , Gzip On.