機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 我先睡了
打印 上一主題 下一主題

請問一個比較簡單的法蘭問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-3 09:54:10 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2021-4-3 09:29
- p1 G- l, B7 Y7 ?查找標準NB/T47022-2012,你就知道了
5 A+ `, E; b6 J) ?- [! r0 z$ B
就是查了這個標準我更看不懂了,法蘭厚度,螺栓數(shù)量、尺寸都對不上號,有時間能幫我找找這個法蘭嗎?9 X* C/ Y5 I( t/ S. ?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-3 10:13:09 | 只看該作者
逄斌1 發(fā)表于 2021-4-3 09:54  i( C6 K8 e+ i" n# k+ d& l: s
就是查了這個標準我更看不懂了,法蘭厚度,螺栓數(shù)量、尺寸都對不上號,有時間能幫我找找這個法蘭嗎?

* S- {; d0 V1 V; V6 W這樣的話別人不能妄自揣測,誰設(shè)計的你找誰問一下" ]3 k2 c* v: l$ R

發(fā)表于 2021-4-3 10:45:32 | 只看該作者
圖紙中法蘭蓋和法蘭不配對,法蘭-FM是凹凸面密封法蘭。明細表中寫的是標準法蘭,但是法蘭蓋尺寸的確有問題。螺栓孔,法蘭外圓直徑等都不能與標準法蘭配上。* F% y/ m) M; T/ O  P# V; g

7 k5 L2 b( t7 S7 @' m5 L3 }9 C樓主找圖紙設(shè)計人去核實,確認。

發(fā)表于 2021-4-3 10:51:06 | 只看該作者
這個是能源標準規(guī)定的法蘭,不常見,所以今日制造里應(yīng)該很少。

發(fā)表于 2021-4-4 15:58:18 | 只看該作者

. f1 X% y6 W. q& s' n, ^這個一般都是根據(jù)供應(yīng)商提供的樣本來改

發(fā)表于 2021-4-7 22:24:53 | 只看該作者
這個有標準就好辦了呀!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.056499 second(s), 15 queries , Gzip On.