機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 高譜冷彎
打印 上一主題 下一主題

都來聊聊:買地自己蓋房子好還是買商品房好

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:17:06 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-4-9 20:09; B* J5 ^8 n( [1 F+ a7 M9 z
自建吧,按60平算,九米多的舉架,加上地下室,能收獲200平的室內(nèi)面積了,加上頂層的露臺,比電梯房靠譜。 ...
! H: v0 b0 R* `2 E  M3 H
遇到過。就是自建房,么的銀行按揭了,有多少錢蓋多少。' D! h" G; w2 ?
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:18:38 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2021-4-9 20:38
) O. D: ~, b" b7 r: o4 z* w0 y3層180平,連地造價(jià)多少?
# p& c) g$ u8 Y- u7 _  f
從地到可入住,約200以內(nèi)吧。
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:19:47 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2021-4-10 08:00, y& j6 O2 D: `  D0 n# r  I
不如自建個(gè)棚戶,等待地鐵拆遷很賺一筆,自建房屋很傷神傷身的
" S; v8 T! R6 X# U" _7 B5 q
猴年馬月,收益還不如銀行定期每年4.5%實(shí)在。) c" @. u. ~; T% L! B4 [
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:20:59 | 只看該作者
凱思特 發(fā)表于 2021-4-9 22:34
" j4 e9 o0 @) r; [' u" U6 s  Y' N現(xiàn)在城里能自建?
5 N2 J' {* ^8 j: ]
城里也有村的呀。。兩市交界的村,環(huán)境肯定比不上核心城區(qū)。
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:22:04 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-4-9 22:11) f. e: x3 _+ f% J  A4 b+ w' X
自建房子最好,有院子,可以種花養(yǎng)草,還可以按自己的設(shè)想蓋房子。
" t* E6 r& @# v, k  V
我媽本身連養(yǎng)雞都想好了,我說八字沒一撇的事

點(diǎn)評

設(shè)計(jì)效果圖是多么美好,而實(shí)際是雞鴨豬亂跑的景象,哈哈  發(fā)表于 2021-4-10 09:51
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-10 08:23:10 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-4-9 21:542 L2 w7 G6 y( X  B
現(xiàn)在不讓隨便建吧,能建還是自建好。
3 ^+ z3 G  M0 |+ V
大佬們,珠三角歡迎您來置業(yè),有天有地小別墅。, a, |, j+ a' c. I" g- v8 F3 }

點(diǎn)評

13928576025  發(fā)表于 2021-4-13 09:04
求聯(lián)系  發(fā)表于 2021-4-12 09:20
發(fā)表于 2021-4-10 08:34:01 | 只看該作者
哈哈,地皮越來越貴啦。還不趕緊
發(fā)表于 2021-4-10 08:41:16 | 只看該作者
高譜冷彎 發(fā)表于 2021-4-10 08:181 S+ e4 h0 _; e
從地到可入住,約200以內(nèi)吧。
3 p/ P; N, e6 o1 [2 y
不錯(cuò)1 t5 U# l9 m0 Z2 g9 w
發(fā)表于 2021-4-10 08:48:18 | 只看該作者
自建
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-4-10 09:17:14 | 只看該作者
高譜冷彎 發(fā)表于 2021-4-10 08:22
8 R6 w; j! e- @6 D$ @我媽本身連養(yǎng)雞都想好了,我說八字沒一撇的事

) r" C% |% X+ ^3 H4 |3 |4 T. g% o: n朝著那個(gè)目標(biāo)去奔,有了愿望,沒有實(shí)現(xiàn)不了的。! F) b6 S, n: x
: g; u$ q- j- N! T3 z6 k4 j
帶自己的小院子的房子,那是神仙過的日子。
# p" _6 ^6 I6 T' w2 o+ V3 x9 t
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 16:33 , Processed in 0.054723 second(s), 14 queries , Gzip On.