機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 煙草
打印 上一主題 下一主題

硅膠墊打1mm孔怎么操作方便?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-4-16 08:00:48 | 只看該作者
會(huì)回縮,那就打大點(diǎn)。
發(fā)表于 2021-4-17 10:29:43 | 只看該作者
之前在老外的設(shè)備上用到過一種透氣海綿,用于吸附產(chǎn)品,不用打孔,但多年來沒找到供應(yīng)商,LZ可以找找看。& \# J8 H6 N$ }
也可以試試,在鋁件的孔里插入1mm的針,凸出2mm,下面做個(gè)型腔,注入硅膠,固化后把針拔出來就成型了。7 [( C7 t8 a$ G% A1 y% [

. U3 v4 u: V% Y
" r$ n* y- }/ w0 T
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-19 16:56:01 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2021-4-17 10:29# V" u0 _6 ?# T
之前在老外的設(shè)備上用到過一種透氣海綿,用于吸附產(chǎn)品,不用打孔,但多年來沒找到供應(yīng)商,LZ可以找找看。
. d2 }+ h( X) h: Y/ P* s ...

% q& X8 |/ N* x  X這個(gè)方法可以試一試,謝謝了
發(fā)表于 2021-5-5 22:11:21 | 只看該作者
|xinshiji666發(fā)表于 04-17 10:29之前在老外的設(shè)備上用到過一種透氣海綿,用于吸附產(chǎn)品,不用打孔,但多年來沒找到供應(yīng)商,LZ可以找找看。<br>
0 \2 d7 D6 X6 d& u( I也可以試試,在鋁件的孔里插入1mm的針,凸出2mm,下面做個(gè)型腔,注入硅膠,固化后把針拔出來就成型了。<br>, j, h9 B! V, {% p4 E' `5 w
<br>
( B% f8 R5 K" |<br>
正解,可以使用海綿吸盤,德國施邁茨有這種產(chǎn)品
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-15 14:18:41 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2021-4-17 10:29& G- O: i+ x$ v6 G+ ~3 l- W
之前在老外的設(shè)備上用到過一種透氣海綿,用于吸附產(chǎn)品,不用打孔,但多年來沒找到供應(yīng)商,LZ可以找找看。. Q, v( U# X6 D) ^0 R/ ^. U. Z9 x
...

/ `. e) z- z; r3 ^5 M/ ]4 }! l正在溝通,我朋友介紹了另外一個(gè)朋友,就是施邁茨的. n) A& g  V2 H" `
發(fā)表于 2021-6-17 17:32:52 | 只看該作者
煙草 發(fā)表于 2021-4-19 16:56- W. [# s1 a3 c8 A& C% e9 C
這個(gè)方法可以試一試,謝謝了

# `! S, y6 g  _, m& k: D通氣的海綿好弄,給我聯(lián)系方式,我給你樣品。
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-18 16:16:10 | 只看該作者
383544995 發(fā)表于 2021-6-17 17:32
4 I- {& L5 l5 ?* R4 @0 ~; Z4 B通氣的海綿好弄,給我聯(lián)系方式,我給你樣品。
2 L3 F& W. O; K% C  E
181644435994 ]1 @) j# B: P3 u; Z, g
發(fā)表于 2021-8-2 15:48:03 | 只看該作者
水刀試試
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.053344 second(s), 15 queries , Gzip On.