機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 將軍_JCZ60
打印 上一主題 下一主題

開發(fā)票怎么弄

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 13:28:59 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-4-25 11:525 ]& f; C8 z  u: n5 v* z
這個應該提前約定好吧。
5 S8 Q* C" S3 i4 h% `( Q2 Y! s5 d- ?$ w& m& B( b- R5 V9 t
非要開那就去稅務報稅吧
, c$ Q8 `& J) V$ z; P
前面約定好了的,客戶反稅點,就去稅務報吧。
. I3 P8 O$ C: ~4 J1 o  |
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 13:30:11 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-4-25 12:31
9 ]- P9 Z/ H3 H! k原來談沒談到開發(fā)票的問題,如果談到,你把稅錢給他,讓他們財務想辦法去弄,實在不行就是稅務局去開。如果 ...
7 `0 \0 I" ?8 J0 Y- `5 E
客戶想讓我這邊給他提供發(fā)票,主要也是怕麻煩吧。( j' ^" H7 S3 i6 n' [. D

3 X+ R. r5 R; W  C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 13:30:50 | 只看該作者
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2021-4-25 12:44. B+ _* z' G& T% w4 G
金額如果不多,可以直接去稅務局開就行,不用交稅的。我去開過200多元的發(fā)票。

% q5 L5 v  f- _0 r- c  a公司會看到你報稅情況嗎?
$ C; q7 q! T" U. y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 13:31:47 | 只看該作者
月舞云袖0 發(fā)表于 2021-4-25 12:53
3 r" T- L; Z8 h( H5 f- O目測也沒多少錢,把稅額轉給別人,讓他們財務隨便找個餐飲發(fā)票頂一下就好了
4 H: b0 I9 L8 ~$ S
餐飲不行,需要備注服務內容的。3 R# A, R7 Y" t6 X& g/ Q; q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-25 13:32:58 | 只看該作者
move3309 發(fā)表于 2021-4-25 13:053 Y6 S9 K/ n7 R% K) h
找個開公司的朋友,讓他給開票,然后把稅點給你的朋友。
% l! }* k" c0 q) X, b, P3 E7 z5 I
朋友不是做相似行業(yè)的,發(fā)票上面顯示不出來服務內容。  X2 l$ q7 l3 m9 [  F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-25 14:24:08 | 只看該作者
將軍_JCZ60 發(fā)表于 2021-4-25 13:30
. l2 u' ^/ Q. n8 r6 o  m( c公司會看到你報稅情況嗎?
$ |0 F) L& h# a6 F4 ^- r1 i' [
公司掌握著個人的報稅情況。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-25 14:38:35 | 只看該作者
將軍_JCZ60 發(fā)表于 2021-4-25 13:25  m- O+ d1 R4 [6 g( \
這種公司會看到你的報稅項目嗎?

0 k# O8 _/ {# Q- q9 U. f& b人家財務會看的,這是肯定的。) ?* Q' z! ]4 s; R, Z! [
如果你認為人家不會看,你可以找餐費貨其他發(fā)票試試啊。
# F& }" G( k( j5 m3 m* v如果你不想試,或者有什么顧慮,就老老實實的自己去開票吧,談好了的事,就去做吧,我支持你
% q. [0 ]2 \4 d" P2 H3 y1 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-25 18:20:07 | 只看該作者
你這個情況,不出意外,代開應該是3點幾到4點幾的稅率。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-25 22:44:29 | 只看該作者
郵政局就可以代開。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-26 01:54:41 | 只看該作者
這個錢到位即可,不必要搞出這么多幺蛾子!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.050478 second(s), 13 queries , Gzip On.