機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Kai_CC
打印 上一主題 下一主題

入行不久的新人工程師,應(yīng)該如何提高水平?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-4-27 20:33:27 | 只看該作者
樓主可否告知坐標哪里?研究生給開月薪4K?/ B1 L, S. g" s8 l2 `; P
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 02:56:48 | 只看該作者
繼續(xù)在 發(fā)表于 2021-4-27 19:45# A9 T$ t1 w% Z0 k1 h5 z0 C9 F
多學(xué),多學(xué)相關(guān)知識,多看,多看網(wǎng)上的作品,多練,上手多做
  J% X0 d' o+ u9 b0 T3 U; O
嗯,謝謝!聯(lián)系估計是最好的辦法了,雖然也可能找不到最新的一手資料,但是多多少少能學(xué)習(xí)點人家的知識了

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 02:57:52 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2021-4-27 16:09
! m- J; X# F8 T( C最好的辦法,根據(jù)自己的情況買個二手設(shè)備或產(chǎn)品,自己在家里測繪,不懂的就差資料,這是成長最快的辦法了! ...
: k" I: ^: L* L9 _/ p
哈哈哈,是個好主意呢。老哥有沒有推薦的設(shè)備?這個東西好像不太好買喲。而且測繪的目的是什么呢。。。公差什么的完全不知道啊
2 A3 T1 j2 n( R& h  x& v

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 03:05:20 | 只看該作者
年華98 發(fā)表于 2021-4-27 12:06# \9 G; U2 ?* J  L9 a
看來我還是比較幸運的一類人,畢業(yè)實習(xí)期已經(jīng)五六千了,不過是在深圳,一年達到8千多,我不承認我技術(shù)有多 ...
5 k; E% y& `" m- m( A
嗯,平臺和位置很重要!我也在考慮要不要去深圳看看,敢問兄臺是在多大規(guī)模的公司?貴公司這樣體量的在深圳很多么,機會很多么?' ^$ `- i" `/ v1 h& e

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 03:07:19 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-4-26 21:096 A* @" I5 l& t7 _7 v, }" M
到那個時候,只能是需要跳槽來豐富自己的經(jīng)驗了

' Z9 ]3 U& |% W- ^- s提跳槽的事我想問問,跳槽這個東西對我們這個行業(yè)也好用么?會有人愿意為我們付出這么多錢么。。。, C1 C% r* g' f

發(fā)表于 2021-4-28 09:03:38 | 只看該作者
10年的老員工告訴你,趕緊轉(zhuǎn)行。!

發(fā)表于 2021-4-28 09:13:41 | 只看該作者
早點改行吧,當(dāng)當(dāng)老師也行啊。

發(fā)表于 2021-4-28 09:14:45 | 只看該作者
蹭還年輕,改行要乘早。

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 14:32:00 | 只看該作者
雪佛蘭 發(fā)表于 2021-4-27 20:333 T5 I2 \0 G3 a/ z& G
樓主可否告知坐標哪里?研究生給開月薪4K?
3 O, K: n: F: p( ?
這個就不說了,畢竟是個小村子...' K6 }: r& a' m  K

樓主| 發(fā)表于 2021-4-28 14:32:41 | 只看該作者
sulley 發(fā)表于 2021-4-28 09:033 q0 t4 W7 O! j8 S8 O
10年的老員工告訴你,趕緊轉(zhuǎn)行。!
9 g, H! m- y% u& i4 p9 ?
為啥都勸改行...
! V% F  X" |  T/ V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 19:17 , Processed in 0.051446 second(s), 13 queries , Gzip On.