機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】大連保稅區(qū)操機黨生存狀態(tài)

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:37:32 | 只看該作者
凱思特 發(fā)表于 2021-4-28 14:40! \5 J+ q& x% M  Q$ ~0 g, q
工資不高還不規(guī)范

, z7 Q5 Q4 I8 U9 U) h全國各地大同小異吧,機械行業(yè)就那么回事。
0 N" u! C$ B# n  X5 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:38:39 | 只看該作者
fanxx2000 發(fā)表于 2021-4-28 14:45/ t5 l# L  m9 L2 \5 H- ?5 L" F; v
這個是稅前工資,并且不繳納五險一金?
2 h  v2 c. y6 _0 _
沒說,那就是稅前唄。一金是沒有的,五險有的給繳。
5 M! A7 C, b# w8 X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:39:40 | 只看該作者
無敵小蔣 發(fā)表于 2021-4-28 16:326 m1 X! T+ [' Z; H- U* l
市場現象,該有的樣,有誰見過招不上班還發(fā)工資的工作,有的,帶我一個
) y& k% F+ L* w8 k
哈哈,也不是沒有,我之前就干過類似的活兒,還介紹社區(qū)一個朋友過去了。
" A5 ^' t6 M" I/ E7 T2 D) e- d$ L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:42:20 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2021-4-28 16:41+ B" M, F2 n; T4 d$ u+ \& t1 s
大連竟然是中國幸福感排名前十的城市
8 e/ \4 S' S- Z/ f7 r
本地戶還是幸福的吧,畢竟坐吃房租就行了。' j! k: {/ n5 n! Q8 a# N% g

, L- B% r3 A' f. g* \6 _另外,就我那倒霉朋友,叫孫智晗的,現在家里都不下10套房了吧( G6 D* e3 n+ Y* F8 C$ {' B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:42:53 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-4-28 19:17+ X; n  `' Z- ?% Z
一線沒有不加班的,一線不加班根本完不成任務。我們公司也一樣。
0 p  u/ i5 K9 V4 V1 f6 y
都這樣,5個人的活,就招3個人,懂得都懂
% W! w3 s0 F5 J# V3 y, O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-8 09:43:02 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2021-5-8 09:39% {( C7 [+ Z" @
哈哈,也不是沒有,我之前就干過類似的活兒,還介紹社區(qū)一個朋友過去了。
5 v+ D7 S& H3 H/ m$ z5 t
不要和我說是掛證
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:44:04 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-4-28 21:08# }8 A2 R& ?) n8 `0 o) v/ F' K
工資3000-6000就是3000,6000塊是噱頭,不可能實現的
; R* T- g, l& V! C! j$ R
能拿3000就不錯啦。七扣八扣的剩不下幾個子兒
8 n8 f8 P. b$ f' N+ \7 K
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:44:54 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2021-4-28 21:339 y0 F* v) o- J" ]% K- b
大連的私企都是以加班為主要手段,晚上加,周末加,員工基本沒有什么生活,家里老人對象孩子也顧不上,典型 ...

U& X; K/ G  T) P2 V+ O所以咱轉戰(zhàn)教育了,不跟他們耗著
3 N0 S. U0 z' R2 f3 S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:46:22 | 只看該作者
十年磨劍 發(fā)表于 2021-4-29 07:092 R/ [8 K" p' ]1 p1 }$ ]. I. I
行業(yè)正常標準吧,我們公司操作工工資大概稅后7000多一個月,一個月休2天,其中14天加班到晚上8點半。

5 F1 u* S5 g3 o$ i稅后7000也可以了,養(yǎng)家問題不大。
- m1 Y# H1 ^' E8 }& B8 T4 w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:46:54 | 只看該作者
左岸咖啡 發(fā)表于 2021-4-29 17:06$ A6 N* g; [6 f7 @5 e/ E" J
大連保稅區(qū)  我生活的區(qū)域  同城
' \: F  D& c8 P) W
一直說呢,什么時候出來坐坐,請你喝點+ }* G$ `% N, W: p" x+ S( J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:30 , Processed in 0.056331 second(s), 15 queries , Gzip On.