機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】大連保稅區(qū)操機(jī)黨生存狀態(tài)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:47:33 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2021-4-29 20:33
( N. L) g5 Z" h, }% U/ E- X6 e9 D現(xiàn)在不能直接創(chuàng)造價(jià)值的人太多了,最終壓力壓在沒(méi)有發(fā)言權(quán)的底層,現(xiàn)在很多人動(dòng)不動(dòng)就叫這里要加強(qiáng)安檢,那 ...
; a# o/ a  y$ N! c
要不咋要你生二胎呢,韭菜也要堅(jiān)持可持續(xù)收割啊
5 b& ]2 }8 V' w, F$ \8 R8 U
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:52:23 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2021-5-5 08:067 f6 ]: p+ N+ F* z+ z
小心被丈母娘炒掉。

2 \( C& {/ P8 D3 R都21世紀(jì)了,還結(jié)什么婚啊,不煩嗎。
* [2 r/ ?" \3 a& v0 r
0 R; }! \/ v$ @# p1 `% N5 _$ Y現(xiàn)在的年輕人可不興這個(gè)了。" ?8 W% R- N5 l/ J# |2 a
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:54:14 | 只看該作者
無(wú)敵小蔣 發(fā)表于 2021-5-8 09:43; j8 M% P  i- C7 s# t0 n9 P
不要和我說(shuō)是掛證
  b: ?* v4 G- o7 Q' {3 K
不是掛證。審圖工,把樣機(jī)完成后的圖紙轉(zhuǎn)成國(guó)標(biāo)圖紙存檔。在家刷著社區(qū)就順便干了,還能收藏1套圖紙0 S; \; M0 m& N6 X9 _  P8 l: [- n6 v
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-8 09:56:19 | 只看該作者
青鋒BENDING 發(fā)表于 2021-5-7 09:22
) I2 v6 ?0 }! l" k- }% H大連周邊的機(jī)械相關(guān)的工廠基本就是這樣了,五險(xiǎn)也是這幾年才開(kāi)始給交的,沒(méi)有一金,周六周日休息的少,平時(shí) ...
* U( O  C) a6 E1 b/ f3 ]3 ^
大連這兩年工業(yè)口有點(diǎn)半死不活的
8 B4 Y+ V+ ^; r9 w4 G# Q' D- z
發(fā)表于 2021-5-8 10:14:11 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2021-5-8 09:54& @, Q7 q8 ]! M& ^9 F' q" I
不是掛證。審圖工,把樣機(jī)完成后的圖紙轉(zhuǎn)成國(guó)標(biāo)圖紙存檔。在家刷著社區(qū)就順便干了,還能收藏1套圖紙
6 \- u/ C6 i$ i5 N
優(yōu)秀的人兒
1 n5 B7 j# D) b: J2 N( U5 ^
發(fā)表于 2021-5-8 11:51:24 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2021-5-8 09:371 G5 x! i1 d  i) ]! z) c
學(xué)徒工這個(gè)怎么說(shuō)呢,如果我是學(xué)徒,真能學(xué)到本事的,我倒給他錢都行。就怕是來(lái)套路廉價(jià)勞動(dòng)力的。
9 m1 h  \, U. [
那得孝敬師傅
! @. w4 i0 U8 d
發(fā)表于 2021-5-8 13:15:20 | 只看該作者
@魍者歸來(lái) XX虐我千百遍,我待XX如初戀。
發(fā)表于 2021-5-10 15:55:57 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2021-5-8 09:46
: \: B' h. M5 g3 Y, G稅后7000也可以了,養(yǎng)家問(wèn)題不大。

# X+ U3 _& x8 z( J! n5 m% R只能這么安慰自己了。
" Y/ s8 S6 c! o" W工作強(qiáng)度太高了,我這邊每年都有請(qǐng)長(zhǎng)假修養(yǎng)的。+ D# {/ x8 K; ^2 a
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-10 21:46:54 | 只看該作者
十年磨劍 發(fā)表于 2021-5-10 15:55' V/ _2 }- g7 q  t0 _* |( \
只能這么安慰自己了。
& ^0 j9 l; i3 Z& j/ S1 [2 }8 v7 C工作強(qiáng)度太高了,我這邊每年都有請(qǐng)長(zhǎng)假修養(yǎng)的。
( l$ g/ W: C$ U* C, E  N* n
身體是革命的本錢啊。
! S6 Y3 k/ S, m, Z# X. ~
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.053369 second(s), 15 queries , Gzip On.