機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 張麻子
打印 上一主題 下一主題

發(fā)生車(chē)禍后,我才知道任何權(quán)利都是“按鬧分配”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-4-30 16:06:13 | 只看該作者
南天橫翼 發(fā)表于 2021-4-30 15:50
: n6 s1 o  |/ G3 Y3 L8 {; p8 J' R+ w咋說(shuō)呢,我呢屬于陜西愣娃,做事愛(ài)抬杠且強(qiáng)勢(shì)。有時(shí)候不強(qiáng)勢(shì)真不行。25號(hào)剛才處理了一個(gè)衣服淘寶退貨,媳婦 ...

! f3 a% M0 ^/ i8 q4 w3 G6 Y哈哈哈,這個(gè)有意思?磥(lái)買(mǎi)家評(píng)論還是有殺傷力。1 D0 X: C* R) V/ e, q  c

點(diǎn)評(píng)

會(huì)上黑名單,被貼標(biāo)簽,很煩人。  發(fā)表于 2021-5-4 11:07
這是淘寶官方要是再給我胡扯的話,我就會(huì)鬧到消協(xié)去。我這些年和移動(dòng)弄到過(guò)工信部。和建行在銀監(jiān)會(huì)對(duì)峙。有時(shí)候你不強(qiáng)勢(shì)就不行。我也不想那個(gè)樣子,硬是把人逼成這樣子了。  發(fā)表于 2021-4-30 16:12
發(fā)表于 2021-4-30 16:36:04 | 只看該作者
感覺(jué)國(guó)情是出事聲音大的占理一樣,頂層決定了風(fēng)向,萬(wàn)事穩(wěn)為先。
發(fā)表于 2021-4-30 16:38:03 | 只看該作者
張麻子到現(xiàn)在才明白,法律彈性很大,怎么處理影響力小怎么來(lái)
發(fā)表于 2021-4-30 17:44:27 | 只看該作者
0 w% f+ c5 X+ M: {" l" n
2 A3 e8 }- {, D- r' ~那是他的影響力不夠,不然他可以影響那所謂的論壇刪貼,找群狗仔舉報(bào)你,封貼,派人追蹤監(jiān)視你,進(jìn)行誘導(dǎo)性談話,企圖抓你小辮子,或者找個(gè)醫(yī)生說(shuō)你有神經(jīng)病.比如鄭爽找張恒鬧下下,能分到多少利益呢
發(fā)表于 2021-4-30 17:55:43 | 只看該作者
若有個(gè)朋友是記者,也不錯(cuò)
發(fā)表于 2021-4-30 18:00:21 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2021-4-30 17:55' N0 Z: U( Y# _4 ?/ m. `' O
若有個(gè)朋友是記者,也不錯(cuò)
6 E/ M2 o0 N$ J: X# w( y
是朋友倒好,或者有職業(yè)道德也行,就怕自個(gè)兒也成了花邊爆料就麻煩了) j2 ?0 r) n% y6 _( i4 T
發(fā)表于 2021-4-30 19:48:23 | 只看該作者
不都是患者自行墊付,保險(xiǎn)公司報(bào)銷(xiāo)嗎?為啥需要你墊付,墊付多少怎么界定?

點(diǎn)評(píng)

看錯(cuò)了,我還以為是責(zé)任方墊付,哈哈,抱歉  發(fā)表于 2021-5-5 18:59
哥,這樣你就死翹翹!  發(fā)表于 2021-5-5 18:59
發(fā)表于 2021-4-30 20:52:10 | 只看該作者
墊付是個(gè)麻煩事情,墊多墊少都是問(wèn)題,樓主的思路是對(duì)的,就是要讓保險(xiǎn)公司墊付,自己不要掏錢(qián)
發(fā)表于 2021-4-30 23:31:59 | 只看該作者
人太好說(shuō)話,就容易受人欺負(fù),實(shí)際生活和職場(chǎng)中都出能見(jiàn)到這種事,以前的同事曾經(jīng)說(shuō)了一句:找你他學(xué)會(huì)橫以后,別人見(jiàn)他都很乖,包括他們小區(qū)的物業(yè)。
發(fā)表于 2021-5-1 03:00:11 | 只看該作者
嗯,學(xué)到了,人善被人欺!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:37 , Processed in 0.057577 second(s), 16 queries , Gzip On.