機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10360|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

第二輪面試后,發(fā)現(xiàn)自己應聘的那個職位沒有了!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-5-14 22:56:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
與一個公司在本周二進行二輪面試,第一輪面試是研發(fā)部的負責人,具體是問了我技術問題,在第一輪面試后,讓我填了一個入職申請表,第二輪面試人是負責研發(fā)的副總裁,他就是問我什么職業(yè)規(guī)劃?、什么性格特點及性格對職業(yè)的有何積極影響?最有成就的事是什么?稍微問點我在項目中什么角色,什么難題等。& Z" K. l, _4 [! |6 m' i7 F, Y5 D! I

% m' U$ {$ i. P  ~1 S! U, R這個公司總體4000多人,北京是總部,分公司在天津0 R) m- ]" ?) |) A4 w
" z$ _3 D1 U$ \6 i8 F7 G1 h
我所應聘的是一個新部門,剛成立,目前才20人,叫智能手術外科機器人事業(yè)部
* x' S7 X( B* \1 }$ B& r
1 O! u; l7 S5 Q" V& M) I( l& X里面都是各種行業(yè)背景的人,85后居多,想招一個在懂電氣類專業(yè)的機械設計人員,對于新招員工,要有醫(yī)療器械研發(fā)背景,不斷的學習能力,上進心和努力的人  K( r9 K6 h. T0 P
( S7 [: r4 p: J. Z3 h2 X& L
他們給與學習與犯錯以及探索的機會,因為剛成立這個部門,門檻也沒那么高。
6 A; x+ p8 G8 K- ]4 W# _  ?& h
4 s! |+ H! ^8 C" v; M3 L" T因為我目前所在的公司干的都是打雜類工作,那現(xiàn)在自己謀求轉型,確實得經(jīng)歷一些過程
' [( ?) b6 t" T( v$ H/ H3 H- N/ F3 H# i( ~, `; s+ I
現(xiàn)在還沒談到工資與待遇,在這兩次面試中,這些領導和人力我感覺強調的就是在北京能不能適應,能不能穩(wěn)定的待下去2 M) r: z! m9 C0 n" S' c$ g2 H

) z& I* p; z) |1 S5 f本周二進行二輪面試后,沒有讓我填什么表,我今天到智聯(lián)去看下該公司招聘職位,發(fā)現(xiàn)我當時投的職位沒有了,那這事是不是就涼了?/ z& y, P4 Y' x6 M+ B1 E2 }

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
老鷹 + 100

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2021-5-14 23:26:20 | 只看該作者
二面后沒有告訴你結果嗎?還是說等通知。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-14 23:38:55 | 只看該作者
譚天 發(fā)表于 2021-5-14 23:26
3 T( J# K, P6 o% Z二面后沒有告訴你結果嗎?還是說等通知。
7 f( h/ ^9 h4 ]5 S; `8 v  K
人力資源說與他們的研究院長研究下后有具體結果再通知我  X4 w* s7 y& y" Z  u

/ C5 `& w, B1 J) t6 R* a. V現(xiàn)在還沒有談到工資待遇,我估計可能要等到最后吧6 Z4 E+ k# n- {/ C5 K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-14 23:56:10 | 只看該作者
先等一等,但是,可能希望不大。繼續(xù)面試其他家的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-15 00:02:41 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-5-14 23:56
5 b& E1 s- F3 s  l4 l" Y先等一等,但是,可能希望不大。繼續(xù)面試其他家的。

, H8 h! ^7 F% ?; x* a3 K( x/ f本周二到本周五,沒啥動靜
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-15 00:27:40 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-5-14 23:56
; ]( e' l$ t* Y& e4 Y先等一等,但是,可能希望不大。繼續(xù)面試其他家的。
' e/ m# v: o  K0 Y" S( [4 T
智聯(lián)招聘的我沒找到 但是前程無憂的還在那里
+ i4 i6 D" T. i- v/ W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-15 07:55:40 | 只看該作者
怎么不往已經(jīng)內(nèi)定你了這方面想?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-15 07:56:04 | 只看該作者
打電話問一下吧,有些公司沒錄用也沒個通知,讓人傻等。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-15 07:57:36 | 只看該作者
有你了,招聘職位就撤了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-15 08:09:45 | 只看該作者
相反 這事兒就這么定你了。哈哈哈
/ ?/ T/ r4 ^* i& o0 E+ y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:23 , Processed in 0.050527 second(s), 15 queries , Gzip On.