機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15006|回復(fù): 76
打印 上一主題 下一主題

沒熱情了,前輩們來幫忙看看offer選哪個(gè)好

[復(fù)制鏈接]
loonglin1 該用戶已被刪除
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2021-5-19 18:55:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 42#
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 10:27:15 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-19 19:17:34 | 只看該作者
從新再看看吧,感覺都不咋滴
發(fā)表于 2021-5-19 19:20:58 | 只看該作者
建議選擇第一個(gè)。因?yàn)樵谳^大的單位,有時(shí)間喘息去思索人生,有空間觀察內(nèi)斗。呵呵……
發(fā)表于 2021-5-19 19:41:02 | 只看該作者
來我公司吧      未來發(fā)展?jié)摿薮?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-19 19:50:06 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-19 19:52:31 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-19 19:58:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-19 20:22:23 | 只看該作者
來我這里吧8K起步包吃包住
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-19 20:29:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-19 20:40:49 | 只看該作者
最好不要給自己留退路,一般這樣的兩邊都不討好,最理想裸辭一年考研;壓力大的話選6工作性質(zhì)應(yīng)該會(huì)輕松一點(diǎn),邊干邊學(xué);不然就繼續(xù)埋頭機(jī)械選5非標(biāo)公司成長快,漲薪幅度也最快,不過工作壓力也大就是了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:22 , Processed in 0.055950 second(s), 18 queries , Gzip On.