機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: loonglin1
打印 上一主題 下一主題

沒熱情了,前輩們來幫忙看看offer選哪個(gè)好

[復(fù)制鏈接]
loonglin1 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:40:10 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-20 09:40:39 | 只看該作者
選1吧,其他幾個(gè)轉(zhuǎn)正才給上保險(xiǎn),你去查查相關(guān)法規(guī),好像是不對(duì)的,以小見大
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:41:17 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-20 09:42:09 | 只看該作者
awolfbee 發(fā)表于 2021-5-19 19:20
" `3 }) z4 N$ f# B* P建議選擇第一個(gè)。因?yàn)樵谳^大的單位,有時(shí)間喘息去思索人生,有空間觀察內(nèi)斗。呵呵……

2 |; J4 R5 Z+ ~觀察內(nèi)斗  秒啊   能學(xué)習(xí)很多
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:43:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:46:27 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:49:49 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 09:51:41 | 只看該作者
發(fā)表于 2021-5-20 10:00:15 | 只看該作者
為什么不是4呢?  ~% j8 W1 w( c. K0 [: [- o; h
雙休不香嗎? 非標(biāo)不香嗎? 按正規(guī)工資1.5倍給加班費(fèi)不香嗎? 其它幾個(gè)都什么玩意   要么單休 大小休 要么要么加班費(fèi)亂搞
; A4 g0 |8 `1 I+ J* N/ G2 v: J4就是起步工資4K5低一點(diǎn)  低于5 K 低于樓主的期望值了是嗎?  其實(shí)4真的比其它好  
7 m" f$ y3 ^8 }$ D  Y你要是不爽 可以聯(lián)系4談工資 ,談的來不更好嗎$ _& k) ~! L$ S" O# c$ g" l* y3 d
  一群人有幾個(gè)正經(jīng)給你出主意的
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-20 10:05:41 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:28 , Processed in 0.055480 second(s), 14 queries , Gzip On.