機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

HR說以后會有漲薪的機會,可信嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-5-27 16:51:48 | 只看該作者
當時沒談好,后面的都是忽悠人的,后期有機會,那就意味著沒機會,說說又不犯法。4 }$ w, e5 F/ x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-27 20:57:11 | 只看該作者
哈哈
回復

發(fā)表于 2021-5-27 22:25:48 | 只看該作者
你的胃比較好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 08:22:17 | 只看該作者
兩種人的話不能信:女人的話,老板的話!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 09:09:36 | 只看該作者
給HR領導造個小人兒吧 嘎嘎嘎嘎嘎 桀桀桀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 14:01:22 | 只看該作者
每次都被HR忽悠
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 14:46:32 | 只看該作者
他給你公司股份了嗎?給你期權(quán)了?如果工資少,這方面給了還可以考慮考慮,這既沒錢還沒股份沒期權(quán),純粹畫大餅 這餅你都吃的下?
' i, a- r  S  A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 15:38:56 | 只看該作者
多少年前的套路了,F(xiàn)在到我們這里都不適用了。
5 W% h: K4 h7 |$ w還是落袋為安。談的多少的工資就是多少的。; T. ^1 Q3 r1 K1 a' y5 f# h% Y
另外,樓主還是在一個公司里好好的工作吧。人數(shù)多的,崗位能學到東西的。人身安全第一的。其它的都別考慮,學個幾年就不一樣了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-28 17:20:52 | 只看該作者
交個朋友,我也在佛山,q312069200
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-5-29 08:23:59 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2021-5-28 15:382 M' G2 @  [/ \
多少年前的套路了,F(xiàn)在到我們這里都不適用了。
5 y- n5 Q& S( R! r3 S! Q/ h" S* B+ Z還是落袋為安。談的多少的工資就是多少的。
' N. ^% X1 |+ ~% }! r" u8 r另外,樓主還 ...

# x0 W! [3 P4 w( N聽起來挺矛盾的,怎樣才能找個公司待個幾年,又不被hr畫餅呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:38 , Processed in 0.050288 second(s), 13 queries , Gzip On.