機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王大龍11
打印 上一主題 下一主題

工資2500,下班還不準時

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-5-31 11:16:05 | 只看該作者
m2006410 發(fā)表于 2021-5-30 17:32/ q2 \+ I/ O. ?6 v6 I
做過哪些機器?結構工藝,進貨銷售渠道信息,了解清楚啊,
/ m7 P* |6 Y1 H5 k( H7 D2 x
請問銷售渠道信息如何了解, k( X/ o; o5 g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-31 13:05:21 | 只看該作者
2500,直接撤        
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-31 13:41:26 | 只看該作者
跳槽
回復

發(fā)表于 2021-5-31 18:41:12 | 只看該作者
來南京我給你介紹一個愿意教你的師傅。人很好的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-31 19:40:33 | 只看該作者
happilly 發(fā)表于 2021-5-31 08:14* U( O8 k! M/ X
你這是誤人子弟,讓你用一年去學接線,你去不

! X7 N" ^# x, L我畢業(yè)還真在車間干了一年,沒學接線。機加差不多每個工種都走了一遍,但我不敢說會加工
8 h. W1 c* {9 s" ^- [
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-31 21:17:53 | 只看該作者
建議自學,自己隨便畫兩個零件,一個圓的,一個方的,尺寸手指頭大小吧,自己定,然后試著設計一個設備把這倆東西焊接在一起,保證效率和焊縫,這涉及到很多知識,現在開始著手吧,做完了再設計個設備把焊接好的做拉力測試,又是個項目,再做好了看能不能把倆設備合而為一,再好了的話,你就已經出師了,能獨立做項目了,去沿海隨便找個萬把塊錢的工作,不用拿2500了,我手上有現成的案例,但是直接給你你也學不到什么東西,你先試著自己設計吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-1 08:38:14 | 只看該作者
趁年輕,去培訓機構,不要忽視畢業(yè)后培訓的力量,比在學校直接快速的多。
1 V6 Z; W6 n! |  ?: d& X3 g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-1 10:37:51 | 只看該作者
本帖最后由 wx_c57kw5nu 于 2021-6-1 11:05 編輯 7 W  {# t% p- x5 E. l" j& R

$ Z( B9 i8 @) D/ i) a  {我們公司,坐標蘇州太倉,做非標的,月薪5000,5天,8小時,招個裝配的,都沒招到人。你這工資不高,還學不到東西,趕緊撤吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-1 12:19:12 | 只看該作者
不是老板教不教的問題,基本任何單位都不太可能有會像老師一樣天天教你怎么做的,老板就更不可能了,只有自己邊做邊學9 G! J! P% t- ?' J$ u
不過2500貌似就是隨便找個打雜的,畢竟端盤子、營業(yè)員都不只拿這么多了,如果環(huán)境不允許,現在的工作還是認真干,多點實踐經驗也是好的,有疑問的就趕緊問,反正不問白不問,能跳的時候就跳吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-1 18:19:47 | 只看該作者
下班要遲8-10分鐘怎么可以呢!這個老板實在太過分,不能再干了。說了好的一天干多少時間就是多少時間,剝削勞動人民。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:12 , Processed in 0.053341 second(s), 13 queries , Gzip On.