機械社區(qū)

標題: 機器人第七軸,誰有好的封閉方案 [打印本頁]

作者: fuyu389    時間: 2021-6-2 08:09
標題: 機器人第七軸,誰有好的封閉方案
新項目,想做個機器人第七軸,如何組成封閉的,誰有好的方案推薦下,各位帥哥( s+ {" I; j# {- S; u* ?

作者: xue428032    時間: 2021-6-2 08:15
第七軸唯一需要注意的就是螺栓防松,齒輪,還有固定機器人底座的那些螺栓,機器人甩甩,都會造成松動; N. r) I% y) H$ [5 e$ A

作者: wugehaoniu    時間: 2021-6-2 08:18
謝謝分享。學習學習
作者: happilly    時間: 2021-6-2 08:58
淘寶有賣
作者: 陳浩南98    時間: 2021-6-2 09:29
學習
作者: 譬如朝露    時間: 2021-6-2 09:38
你們不都是研究生么?才7軸而已,編個程序,把所有排列組合列出來選啊,沒程序找你們導師要啊。你們做機器人的老祖宗老早就這樣玩的了,莫非你們這群小朋友不乖,老祖宗沒傳承?
作者: 遠祥    時間: 2021-6-5 03:46
地軌,或者是抓手
作者: 1013007228    時間: 2022-7-12 15:11
學習了
作者: q398588467    時間: 2022-10-20 14:02
譬如朝露 發(fā)表于 2021-6-2 09:38" `1 x' `6 j; ?$ R6 L
你們不都是研究生么?才7軸而已,編個程序,把所有排列組合列出來選啊,沒程序找你們導師要啊。你們做機器 ...
6 O# i3 s! C/ W! W1 ?# h
你連人家要問的是啥都不知道
3 O& w0 M5 z' [% ?9 R9 y
作者: 譬如朝露    時間: 2022-10-20 16:01
q398588467 發(fā)表于 2022-10-20 14:02
1 R, \( C* F" a" z! u: ]你連人家要問的是啥都不知道
" g5 G% u; B$ A# E
你知道他問啥?他那什么機器人很多年前連有多少種排列組合別人都跟你算出來了,不就并聯(lián)串聯(lián)么?咋額們大天朝的精英要拿出來問?他家導師死哪兒去了?我學歷低,還想著讓精英們教教我,結(jié)果說我做玩具的也好不到哪去嘛, V/ P" }) ?5 }! g5 g4 ^

作者: 風之鯤    時間: 2022-10-30 23:13
ABB官網(wǎng)可以下載第七軸模型
作者: TCKO拓谷自動化    時間: 2022-11-2 11:25
地軌上面加個鋼帶就能全封閉了,地腳上面就不行,蓋導軌齒條就可以以
作者: 西十    時間: 2022-11-2 12:00
感謝分享
作者: 西十    時間: 2022-11-2 13:34
謝謝4 A) n0 ^& z" E/ \' ~5 c  B

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4