機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: kayex
打印 上一主題 下一主題

做飛機的一年,不務(wù)正業(yè),但很快樂

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-11 09:24:38 | 只看該作者
無人機怎么那么賺錢,一臺賺七八萬,這樣公司怎么會解散呢?一個月做個十幾二十臺,輕輕松松會兩百萬到手,這樣的公司怎么會解散?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 11:00:59 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2021-6-11 09:244 d0 ?( |' j! j4 j
無人機怎么那么賺錢,一臺賺七八萬,這樣公司怎么會解散呢?一個月做個十幾二十臺,輕輕松松會兩百萬到手, ...
3 Y" W! Z) \9 Z3 k
主要靠應(yīng)用賺錢
- b; E. [& _  l. R4 r1 d2 I8 b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 16:11:38 | 只看該作者
投資者的錢燒完了,沒有做出啥花頭,就解散了,,,哈哈哈哈,/ D5 P2 O: R9 r* A7 O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-13 18:52:14 | 只看該作者
這份做技術(shù)的精神還是值得肯定的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-16 10:24:22 | 只看該作者
樓主 能加WX   18652903584    探討學習嗎

已加  發(fā)表于 2021-6-16 12:28
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-20 10:31:47 | 只看該作者
開心挺重要,這樣的公司要是能長久下去多好。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-21 00:52:17 | 只看該作者
這就是你們從基礎(chǔ)一點點做出來的啊,厲害啊,14年就開始做,進入這個行業(yè)還算比較早吧,要是運氣再好一點公司長久一點,可能就是行業(yè)設(shè)計大佬了哦
: K; x4 A; i. p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:10 , Processed in 0.055677 second(s), 16 queries , Gzip On.