機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ziyuhanyue
打印 上一主題 下一主題

剛在車間大吵了一架,心累,吐槽。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-11 15:36:45 | 只看該作者
怕什么罰款呀,如果就你一個人畫圖,完全可以讓單位弄一臺電腦禁止聯(lián)網(wǎng),專門用來畫圖,檢測不到的,這樣不會占用非工作時間。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 16:25:14 | 只看該作者
我們老板掛在嘴邊的話就是多為公司考慮考慮,忙了多加班,平常了想休息了休息一下,問題是加班了你不說休息他也不提,你說了他又不高興,工裝呢幾乎算最低,加班又不給加班費
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 16:33:09 | 只看該作者
公司不讓你畫那就讓老板找人畫啊!電腦都不給配一臺還給畫圖,老板想多了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 17:01:33 | 只看該作者
時間到了其實就可以走了,沒必要累死累活的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 17:10:09 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2021-6-11 09:51+ p* t7 S* I! x! ?; M' d/ j* B; i& V
沒事多蹲蹲大號小號,再親自上市場買一些特殊配件工具神馬的。

4 D1 o9 q) N4 G" U老油條了,帶薪上廁所!
8 R2 S3 T: N! ^! d$ V8 n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 17:23:20 | 只看該作者
樓主好:+ n2 y: P- v3 ?( e7 U! P4 ]+ {
      1、沒有軟件為什么要我出圖。抗疽菦]資金還要我倒貼嗎?
! p% d* P: \0 |, w+ `" |3 i      2、人手不足,我累死累活有什么辦法,活不能按期完成能怪我嗎6 C9 ]& ^' K* ?+ V& L9 K
      3、別部門抽人,是給公司修設備,又不是給我干私活,要錢要補貼找公司要啊
/ o9 b( f& Y0 L' r2 ~. b      外面打工,腦袋要清醒
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 17:26:58 | 只看該作者
各種建議都有,好厲害的群
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 18:32:34 | 只看該作者
領導的毛病都是你給慣的了!等那天同時壞了好幾臺機床,就好了,你就對著一臺慢慢修,那一臺讓領導等著,看誰熬的過誰?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 19:55:11 | 只看該作者
本帖最后由 m2006410 于 2021-6-11 19:56 編輯 * Z* r# X! k8 C) h$ C$ q) D

2 a4 q$ K$ G! F! ~% M+ c' e啊,這老板會過日子啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-11 20:01:43 | 只看該作者
買包煙這是規(guī)矩
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.050320 second(s), 13 queries , Gzip On.