機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 十年磨劍
打印 上一主題 下一主題

端午節(jié)到了,各位工程師們都放幾天?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-11 18:36:58 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2021-6-11 11:10
5 k9 k  S7 N1 _. M放假上班,幾倍工資?

! N7 X7 [% i0 D  W5 T# I端午節(jié)那一天有補(bǔ)償,剩余兩天是正常休息的周末。
) d* V- u5 J* x
發(fā)表于 2021-6-11 20:15:19 | 只看該作者
坐標(biāo)廣州市,放幾天假不重要,關(guān)鍵是我現(xiàn)在不敢外出啊,因?yàn)槿绻谀阒車?00米內(nèi)有核酸檢測(cè)是陽性的經(jīng)過,你的健康碼就會(huì)變色,還有現(xiàn)在飯店都不能進(jìn)去吃飯,大家都擠在門口等著打包,我現(xiàn)在已經(jīng)有一個(gè)月沒有離開公司了,怕出去還是好好的,回不來了
1 G4 Q" K+ [  E9 ?, }4 Z
發(fā)表于 2021-6-11 20:48:50 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2021-6-11 20:15/ y* k) ~/ o. o2 L3 ^/ h5 ~/ r
坐標(biāo)廣州市,放幾天假不重要,關(guān)鍵是我現(xiàn)在不敢外出啊,因?yàn)槿绻谀阒車?00米內(nèi)有核酸檢測(cè)是陽性的經(jīng)過, ...

4 i% K  j1 ^. k5 r, u現(xiàn)在不敢旅游,日子不好過。
% g4 c* f& x9 p
發(fā)表于 2021-6-11 20:56:32 | 只看該作者
放兩天,周日加班
發(fā)表于 2021-6-12 08:49:41 | 只看該作者
端午節(jié)是什么節(jié),怎么沒聽到公司講?
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-12 09:01:39 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2021-6-11 20:15
; J  R5 o+ q; x) z& g7 n6 d坐標(biāo)廣州市,放幾天假不重要,關(guān)鍵是我現(xiàn)在不敢外出啊,因?yàn)槿绻谀阒車?00米內(nèi)有核酸檢測(cè)是陽性的經(jīng)過, ...
. t# n4 D/ l/ Z! }8 S9 B. B
哎,感覺消停一段時(shí)間就有點(diǎn)事
; h6 E. U. v& ?, Q
發(fā)表于 2021-6-12 11:08:59 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-6-11 14:18$ W5 p+ ]2 a( R* A& t3 z
我推斷樓主多半是在北方。

, h! l. d& s: a, G6 q南方才對(duì)吧。北方雙休的多的去了,南方基本一周6天
8 w* e9 X# K; S( _
發(fā)表于 2021-6-12 11:15:23 | 只看該作者
今年太難了,國內(nèi)疫情反復(fù),錯(cuò)峰停電,外貿(mào)業(yè)務(wù)舉步維艱。8 M3 w' e' ?& [' e* H
端午意思一下放一天。么有過節(jié)費(fèi)禮品。
發(fā)表于 2021-6-12 11:29:59 | 只看該作者
2天假期,100塊購物卡
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-12 13:19:29 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-6-11 14:18, f1 `  T0 E1 M
我推斷樓主多半是在北方。

5 q% w: a$ y" m: {算是南方把,蘇中地區(qū)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:46 , Processed in 0.055343 second(s), 15 queries , Gzip On.