機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

說(shuō)說(shuō)親戚朋友被騙的事情

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-23 15:59:18 | 只看該作者
朔月123 發(fā)表于 2021-6-18 08:488 l5 E- f2 x1 R* }  ]. R
我老婆,之前在一個(gè)軟件(愛錢進(jìn)),投了一些錢,開始的時(shí)候利率確認(rèn)很高,但是后來(lái),就在19年還是20年春節(jié) ...

8 ^# ^2 W2 ^8 W& E; n這些都是開始搞的人能掙錢,等多人進(jìn)去了就割韭菜,我上過(guò)一次當(dāng)
3 X* M4 b$ d" P8 D2 _
發(fā)表于 2021-6-23 21:21:00 | 只看該作者
所以現(xiàn)在要那些在緬北的人回國(guó)自首,不回來(lái)就直接注銷戶籍是對(duì)的,你看那人山人海的,都是年輕人。. n3 C. _" F2 c6 x! ]
發(fā)表于 2021-7-3 11:15:23 | 只看該作者
其實(shí)真的一想,現(xiàn)在法治越來(lái)越完善了,小偷,搶劫之類的少了,那壞人還是有的,壞人干嘛去?打工是不可能打工的,去騙人去了。
發(fā)表于 2021-7-20 23:36:40 | 只看該作者
|魍者歸來(lái)發(fā)表于 06-17 23:28我自己就玩私募的,別的不說(shuō),累死累活的,也就能賺到20%,疫情的時(shí)候大概只能賺到12%。這是自己玩的時(shí)候,如果找操盤手,分成不會(huì)超過(guò)15%,而且會(huì)簽協(xié)議,事先約定分成比例和可能出現(xiàn)的風(fēng)險(xiǎn)。但凡是說(shuō)穩(wěn)贏的,都是沖你本金去的。
12%-20%,大佬啊
發(fā)表于 2021-7-28 16:51:57 | 只看該作者
逄斌1 發(fā)表于 2021-6-17 15:318 P% e+ t+ t& [" L/ F" o5 {( M* h
我有個(gè)朋友的朋友,騙了別人一百多萬(wàn),瀟灑了大半年就進(jìn)去了,據(jù)說(shuō)判了十幾年,出來(lái)后還得繼續(xù)還錢

1 H! l% k0 {' f; M' J8 d6 i& H錢拿去呢?8 @0 ?* C, V0 a! M; Q

# e, i2 y" T: l6 r5 k- t5 m
發(fā)表于 2021-8-20 08:41:17 | 只看該作者
我本人,高中玩的比較好的一個(gè),跑南京去炒幣好像說(shuō),幣圈最熱那會(huì),讓我投兩萬(wàn)給他(我也剛畢業(yè)沒(méi)多久沒(méi)得錢),但是架不住關(guān)系好,又說(shuō)算我借給他的,掙錢了分給我一半,虧了他問(wèn)他家要錢還我。自從我投了以后,這玩意兒再也沒(méi)起來(lái)過(guò)。然后錢就打水漂了,搞的現(xiàn)在他也沒(méi)錢,我也沒(méi)法張嘴要(期間提現(xiàn)了一部分給我)。這只是冰山一角,他一家子感覺都很狂熱,想掙快錢,但是又苦于沒(méi)辦法。以前高中大學(xué)的時(shí)候經(jīng)常去他家玩,后來(lái)漸漸也不去了。  就感覺吧,人心有點(diǎn)浮躁,都想套錢。
發(fā)表于 2021-9-7 17:00:19 | 只看該作者
人永遠(yuǎn)賺不到認(rèn)知范圍以外的財(cái)富
發(fā)表于 2021-9-7 19:01:28 | 只看該作者
去年4月在中國(guó)銀行上玩石油期貨,結(jié)果最后一天價(jià)格暴跌,離交易結(jié)束前1分鐘全部賣出。虧了小1萬(wàn)。那天也算見證歷史了,石油期貨價(jià)格跌到了-200多。
發(fā)表于 2021-10-7 19:39:01 | 只看該作者
都是100萬(wàn)的騙
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.056819 second(s), 13 queries , Gzip On.