機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 1142677463
打印 上一主題 下一主題

高薪職位,該不該跳槽過去

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-21 16:54:01 | 只看該作者
做非標(biāo)就不要想著雙休了

點(diǎn)評

在昆山雙休。。。雙手都可以數(shù)出來。。。。,  發(fā)表于 2021-6-22 08:37
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-21 16:55:49 | 只看該作者
2020工業(yè)4.0 發(fā)表于 2021-6-21 16:497 O+ U: R4 d: G# W( e- j
厲害了我的弟,我們單位95年的 90年的都還掙扎在稅前6K,一線城市非標(biāo) 還加班多,你在二線城市都能拿17 K? ...

* @2 y6 g+ @+ H3 O" k' w一線城市都驅(qū)趕制造業(yè)了吧,我只是說有個職位能給我17 具體的能不能勝任還是一回事呢3 ?: K% m# Y) R$ u
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-21 16:57:23 | 只看該作者
zhouzhangjian 發(fā)表于 2021-6-21 16:54  u& y. Z" q0 c' j8 [: F
做非標(biāo)就不要想著雙休了
' B0 N8 S* a+ n8 e8 Q
可以的 目前就是大小周 ,不是很累 不過不是完全非標(biāo),都是有類似案例8 _1 O. S% \9 O8 j7 Y

點(diǎn)評

有媳婦了 何必為了小公司冒風(fēng)險(xiǎn)。。。 昆山小公司極不穩(wěn)定的,我?guī)讉朋友跳過其都不怎么好。。  發(fā)表于 2021-6-22 08:38
發(fā)表于 2021-6-21 16:58:03 | 只看該作者
趁年輕,多歷練,多跳跳,在說工資又哪地么高, 不要怕,
發(fā)表于 2021-6-21 17:05:19 | 只看該作者
要考慮一下,老板為什么出這個工資?你做過類似的?
; i! F' o0 _$ v/ z
發(fā)表于 2021-6-21 17:09:39 | 只看該作者
1142677463 發(fā)表于 2021-6-21 16:57
* q8 g+ Q7 Z1 X$ ?4 U可以的 目前就是大小周 ,不是很累 不過不是完全非標(biāo),都是有類似案例

~6 D  H5 z6 k3 J# o4 Z( L: H' q. |1 W老板還跟我說都是雙休呢,平時時間也比較自由,結(jié)果你懂的' ^) a$ X, f0 z( U# R& \# t& ]
發(fā)表于 2021-6-21 17:16:48 | 只看該作者
果斷去啊  大不了干不舒服走人 又不是找不到新工作   哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-21 17:37:15 | 只看該作者
zhouzhangjian 發(fā)表于 2021-6-21 17:09& G. X0 R) d: U
老板還跟我說都是雙休呢,平時時間也比較自由,結(jié)果你懂的
( {+ k, `# Q7 `( f1 }; l/ ]
我這現(xiàn)在確實(shí)大小周 沒太大問題8 t; |, c# n  Y
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-21 17:39:37 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2021-6-21 17:05% Z" u$ n! m1 H3 Y
要考慮一下,老板為什么出這個工資?你做過類似的?

: h- }% L& A$ C4 ]& J3 g! `- ^都是非標(biāo)的,沒做過   \* V) s7 f3 S4 w' Z
發(fā)表于 2021-6-21 17:45:13 | 只看該作者
17K,雙休加班不多也許老板說的是目前,說不定你進(jìn)去后不久就不一樣了,到時候你想雙休都難,小公司的老板多數(shù)是盡量把人用盡,畫餅是老板的本能

點(diǎn)評

只要工資到位,其他的對于26歲的年輕人,是問題? 年輕就是資本! 我26歲剛畢業(yè),月薪3千  發(fā)表于 2021-6-22 08:33
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:37 , Processed in 0.048648 second(s), 14 queries , Gzip On.