機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

九五后17K還雙休在二線城市

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-23 12:35:49 | 只看該作者
DC24轉AC220 發(fā)表于 2021-6-22 08:33
1 J0 q% }! r- \& P" `! r昆山1萬七八不是那么好拿的 基本上是加班瘋狂節(jié)奏 我昆山工作好幾年了 ,小企業(yè)招不到人,沒辦法只有高薪然 ...

0 Z- |: d0 J6 b( Y: r6 q- O; |小企業(yè)把人當牲口用,老板給了兩錢,就要剝皮抽筋。/ p3 P2 d# a% `. _9 D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-23 16:42:10 | 只看該作者
17k不是沒希望,但是穩(wěn)定雙休還17k的話,比較少見。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-26 22:51:53 | 只看該作者
17K還雙休在二線城市就算有吧 別人三線城市醫(yī)生畢業(yè)也就2,3年不到 月薪30,40K!! K( j3 I; T$ s% w% v
二線城市是省會城市級別,有這個工資我相信,但是在這種行業(yè)崗位真是很少了,估計是領導職務比如技術科長或者技術副總,那不算普通技術人員,或者是初創(chuàng)公司。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-27 13:02:05 | 只看該作者
永無止步 發(fā)表于 2021-6-22 08:21
& O: Y% {" |" x' |2 {純機械天花板感覺太低,必須要會搞電,后期轉項目經(jīng)理,待遇不會低。

6 Q5 C* ], m+ _: k5 u我覺得也是,機電一體搞,多實踐,日后項目經(jīng)理現(xiàn)在正常在20K以上的/ v' Q1 [. m) W# o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-27 19:17:43 | 只看該作者
頭條上不都是人均幾萬嗎,怎么到咱們機械社區(qū)就哀鴻遍野了,是咱們務實還是他們浮夸?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-28 22:24:35 | 只看該作者
一入非標深似海 發(fā)表于 2021-6-27 19:172 B+ f  g- f+ C" N# G7 b
頭條上不都是人均幾萬嗎,怎么到咱們機械社區(qū)就哀鴻遍野了,是咱們務實還是他們浮夸?
( D# q/ p9 `" {
你到前程無憂去看看。
" M+ T9 @2 {7 P$ w4 L* L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-29 11:15:24 | 只看該作者
聽起來怪酸的……二十年前我的收入是月薪13K,二十年過去了,我現(xiàn)在是月薪6K
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2021-7-8 17:46:18 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2021-6-22 08:560 x, x* N! V8 k# a' B  v; o, z
我這毛病是改不了了,喜歡挑毛病。應該是:沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春
7 `3 b1 b# j) o1 ^5 u; m* y8 I
這美女語文好啊# W% B# \4 h. C/ {1 i5 z3 F, S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-8 08:07:47 | 只看該作者
|ZHTJST發(fā)表于 06-29 11:15聽起來怪酸的……二十年前我的收入是月薪13K,二十年過去了,我現(xiàn)在是月薪6K
2001年月薪一萬多是總經(jīng)理級別的吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-10-8 11:07:32 | 只看該作者
目測樓主工資還不如我們車間的普通裝配師傅,三線城市小私企
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.053571 second(s), 13 queries , Gzip On.