機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: move3309
打印 上一主題 下一主題

虛擬社區(qū)要不要人設

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-22 16:54:04 | 只看該作者
機器畫家 發(fā)表于 2021-6-22 16:47
" j! `/ g0 _" m$ M9 P5 `這種人一般是職業(yè)網(wǎng)評員,論壇可能還給他發(fā)工資的。
- U: S; T2 ^+ O8 I* b' q1 q
% T' @* n. b9 ]! a“以不義獵義,則易;以義獵不義,則難。”

J; k/ K7 w& |8 Z, Z. Q3 {1 f' u還有這掙錢的門路怪不得我這么窮,信息太閉塞
" d% O4 O/ X" f$ X7 K: [
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-23 01:46:32 | 只看該作者
要的,什么機構都要的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-23 14:17:39 | 只看該作者
不怎么在意,我覺得論壇主要還是交流和求助分享的地方,在現(xiàn)實中估計難見一面,主談技術經(jīng)驗
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-23 14:23:04 | 只看該作者
咔咔響 發(fā)表于 2021-6-23 14:17
3 w( M3 }$ m) G1 n不怎么在意,我覺得論壇主要還是交流和求助分享的地方,在現(xiàn)實中估計難見一面,主談技術經(jīng)驗
0 l. Y9 @6 I0 ^+ f, K
就是呵,反正也不用真的見面相處,皮一些也無所謂。
3 i; p2 g* x/ }( S但底線總歸還是該有的吧。
6 J. l  X5 N( S  Y, I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-24 16:00:55 | 只看該作者
設立人設:
( W0 d4 G0 f% s7 H, C* b9 f1 X5 ]1:工作N年
2 s' ~4 H( v8 w, k2:技術(百度)大拿) [" O0 G  P* ~9 |. Z2 A# s
3:國內遍地跑,國外遍天跑
( V7 J& k8 s# G7 D+ c4:論壇的問題于我如雞肋,我卻食之如珍饈! T+ A" A( Y5 c" z8 I
5:我的問題,不是我需要答案,是想讓同行們思考;% z6 `1 o& A4 L7 X! |' D, |+ f
6:別跟我談行業(yè)不行工資不行,問就是你菜,再就是你咋沒轉剛。
3 f1 e- P- W$ ]9 ?7 \1 f好了,我的人設先設立到這,后面想到再補。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:21 , Processed in 0.050578 second(s), 13 queries , Gzip On.