機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 默笑滄海
打印 上一主題 下一主題

終于是評(píng)審過(guò)的工程師啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-13 14:46:05 | 只看該作者
樓主是在明泰鋁業(yè)?
, j  ~) Q0 v5 v1 E
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-13 15:10:45 | 只看該作者
feng959688 發(fā)表于 2021-7-13 14:46' k9 u! T( D# y7 ?4 u& S
樓主是在明泰鋁業(yè)?

! `' E7 C) T, y4 h- H不是
2 U! Z* \- G% I% H4 G
發(fā)表于 2021-7-13 15:55:01 | 只看該作者
2 R5 C" a2 M* r4 b. N% z
好吧,搞錯(cuò)了
$ S$ H! X7 x; W' l% w, ]
發(fā)表于 2021-7-14 16:55:57 | 只看該作者
省委書(shū)記沙瑞金 發(fā)表于 2021-6-28 17:31
# k- J& K  T8 k2 K. [7 _+ _能講下具體要準(zhǔn)備什么和流程嗎???

5 J0 X6 d! f, x4 u; s' r0 f3 \評(píng)職稱很麻煩,評(píng)下來(lái)的我覺(jué)得都還是挺厲害的。你的基本情況和專業(yè)還有你的業(yè)績(jī)這些全部都要寫(xiě)好申報(bào)的,中級(jí)的話應(yīng)該還是有面試評(píng)定的。
發(fā)表于 2021-7-14 16:56:58 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2021-6-28 19:44$ s% [# U' q2 G% t: F% [
私企老板不認(rèn)這個(gè)吧?

* K' c" T! D  }8 X有些地方還是會(huì)看的,有職稱的還是比較厲害的,畢竟評(píng)它挺麻煩6 y$ [1 L6 h. c" ^2 d7 U5 h) d9 |
發(fā)表于 2021-7-22 17:12:44 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2021-6-28 19:44$ y- |' n& i: f3 N- l& X
私企老板不認(rèn)這個(gè)吧?
2 `2 ~6 s# b. x( t8 R3 @
所以你還是個(gè)低級(jí)“玩家”+ v% j  X+ |3 B( @# R/ B
發(fā)表于 2021-7-23 08:55:30 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2021-7-22 17:12
4 ~! J7 Y9 T+ U所以你還是個(gè)低級(jí)“玩家”

1 B" \( F6 G2 i: X0 R# S6 G小白,你又在打擊報(bào)復(fù)。在哪發(fā)大財(cái)呢?
. i) G7 }' B; G* Q3 u0 V3 I
發(fā)表于 2021-8-5 17:13:19 | 只看該作者
每個(gè)省的本本顏色不一樣?還是現(xiàn)在的改了?我十幾年前在湖南長(zhǎng)沙的中級(jí)是綠本。還是恭喜樓主了
發(fā)表于 2021-8-5 17:26:29 | 只看該作者
敲鑼打鼓慶賀下
發(fā)表于 2021-8-19 14:59:14 | 只看該作者
還是喜歡這種紅本本 有紀(jì)念意義  我拿到的是一份電子檔 哈哈哈  當(dāng)時(shí)就蒙了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.055449 second(s), 15 queries , Gzip On.