機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

會數(shù)控車床與加工中心,能拿到什么樣的工資?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-6-29 09:10:30 | 只看該作者
來我公司 稅后包吃住 給你保底1W。 福建龍巖
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-29 09:21:31 | 只看該作者
我公司的高技,才9K左右,26天,兩班倒,要做主管才12K左右
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-29 09:22:40 | 只看該作者
易錯易混 發(fā)表于 2021-6-29 08:56
# v! O' M" ]' {  b4 h我一朋友在東莞,開加工中心,自己編程自己開機,1.2萬,一天工作十幾個小時

, ^5 t+ k% X, G' A: N- z1 x機加都是這樣,血汗工廠
3 `% q' I2 l; d" z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-29 10:27:40 | 只看該作者
農(nóng)民工的活,能掙多少呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-6-29 17:30:36 | 只看該作者
山中漁人 發(fā)表于 2021-6-29 07:57- {. ~3 i" V* q/ n8 u7 V# b. a( @
加工中心工資高點,一二線城市1-1.5萬!
) Q* Q# h1 n' q三四線城市6-8千左右

1 j! ~& \" C& g$ n會編程會操機就有這么多,主要看熟練程度哦!7 }# H/ m9 o9 [) u/ [. o
還有行業(yè)選好了!
$ D; b  q: `9 }' t6 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-29 21:14:18 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2021-6-28 21:34
$ m, n! |6 s) y" C; J+ E$ Q8 x5 V稅后加班另算這個差不多。
. L5 ~7 f6 ~# P' J# @" V( x3 |, k
在大連地區(qū)很難達到的,除非遇到大方的老板3 y: U( `5 O/ v  e. H2 V$ b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-29 21:15:22 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-6-28 21:35' U& O* f4 T7 I" P8 e3 M0 S# }5 Y/ b, b
分地方吧,經(jīng)濟發(fā)達的城市估計能上萬,經(jīng)濟欠發(fā)達的地區(qū)估計收入檔次差別很大,很有能力,但在欠發(fā)達地區(qū)有 ...
+ d/ j& F5 q! S& G3 H# }
實在話,在南方沿海地區(qū)能做這么多工作確實會有很高收入,東北三省就算了吧
3 i* h) Z5 Y; A' y. n7 M8 U, O" a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-29 21:16:16 | 只看該作者
游風曳雨 發(fā)表于 2021-6-28 21:507 a9 L7 L2 @# v0 f- \
原則上一般會兩種的都去做加工中心的,因為加工中心相對工資高點,公司招人不會因為你會兩種就給你多開工資 ...
& t0 Y+ n! p, C1 D  y5 F9 G
二、三、四軸都會的話,可以給什么樣的工資呢?
+ d4 D. h, Q* |% b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-29 21:16:58 | 只看該作者
山中漁人 發(fā)表于 2021-6-29 07:57" X8 s8 ?; J( {2 `9 M7 s
加工中心工資高點,一二線城市1-1.5萬!
1 m7 S( k1 F9 B  ]三四線城市6-8千左右
3 V9 m/ i; r6 s0 o  [4 n1 A' X8 i  Q
大連算二線不?給不到10k收入的! U- J, I( n& q7 E+ p1 B& I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-6-29 21:17:34 | 只看該作者
wx_sK9h107T 發(fā)表于 2021-6-29 08:17
0 x4 w1 v0 R9 `. t, p主要還是看在哪工作,地域差別很大
) Y2 }2 J1 [' n* e) ~5 g
南北差異就很大4 ?* a+ V1 f5 {
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:40 , Processed in 0.196648 second(s), 15 queries , Gzip On.