機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

會(huì)數(shù)控車床與加工中心,能拿到什么樣的工資?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-2 10:23:22 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-7-1 20:50
/ x9 t( ]  V, B4 S: c: D私企,26天班吧,一直應(yīng)該在8小時(shí)以上吧

% B. }+ t4 h9 S基本上是這樣
' e* Q9 \* @- W
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-2 21:00:17 | 只看該作者
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2021-7-2 10:23* G( E6 s( R% f9 n
基本上是這樣
* o/ {' o9 Y1 c- h( N1 ^9 A
沒有什么自己的時(shí)間了,照顧不了家庭
* r* y, D6 f! q* x
發(fā)表于 2021-7-3 10:46:50 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-6-30 20:501 Y+ X  V% ]$ V5 G/ g( s
如果能保證一周休兩天,并且稅后拿到這份收入的話,還是可以的
( M$ _# y$ p' e: _* e; n" R
一周休兩天   干機(jī)械的很少吧
+ U1 N0 M+ x) z! ~2 z* G0 [
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-3 20:48:45 | 只看該作者
令人費(fèi)解 發(fā)表于 2021-7-3 10:46
0 k: M& d: O$ B- v. i一周休兩天   干機(jī)械的很少吧

" v  O( f" ^% r: A' @1 |0 U' k外企相對來講會(huì)好一些& B, q) E; A- x4 f+ x
發(fā)表于 2021-7-5 08:37:59 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2021-7-2 21:00% U' h! _! A: f4 B/ x! J
沒有什么自己的時(shí)間了,照顧不了家庭

# C+ w5 R6 v, T/ Z" ?還不是為了討生活....
$ |1 k- A) p( O+ V$ K
發(fā)表于 2021-7-7 15:38:59 | 只看該作者
浙江江蘇地區(qū)我想1萬以上至少有的,如果好的話
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-7 21:23:21 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2021-7-7 15:38  t. h7 a& g% E* q0 u* J
浙江江蘇地區(qū)我想1萬以上至少有的,如果好的話
7 |# Y/ J( V2 |% B
一月26天以上吧,綜合起來的時(shí)薪應(yīng)該都差不多
2 d/ _9 _2 B4 d" E
發(fā)表于 2021-7-8 10:24:13 | 只看該作者
薪水和當(dāng)?shù)仄骄績r(jià)差不多就是高工資
發(fā)表于 2021-7-8 16:13:25 | 只看該作者
昆山那邊加工中心待遇不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-8 21:15:45 | 只看該作者
君存堂jct 發(fā)表于 2021-7-8 10:24
* X3 @7 S. M. k& p: k薪水和當(dāng)?shù)仄骄績r(jià)差不多就是高工資

/ T8 T; c. c5 l* t1 i& {7 u好像很有道理的樣子
  o' N- _& S" Z0 A
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:36 , Processed in 0.056595 second(s), 15 queries , Gzip On.