機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: move3309
打印 上一主題 下一主題

邊晾衣服邊胡思亂想

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-1 08:42:30 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-6-30 18:26& ~0 m, A; y5 h0 [( ]& Y( P
能把洗衣機(jī)里洗干凈的衣服抻展,拽平,難度可不小。洗衣機(jī)里的洗干凈衣服有可能是纏繞在一起,成為一個(gè)疙 ...

6 T! ]4 y2 \& Y. I" M不自覺就去想方案了0 Q* n# V$ i6 A$ h, T! _
發(fā)表于 2021-7-1 08:45:14 | 只看該作者
你見過(guò)哪個(gè)自動(dòng)化程度高的設(shè)備,一天只干一個(gè)鐘頭活的.......不得虧死嘍啊。
! @7 _' Y% i3 b) k3 Q' O其實(shí)我倒是覺得,可以考慮給高層的小區(qū)樓,改造一條自動(dòng)洗衣晾衣的流水線。用戶在家把衣服掛到衣架上,衣架再掛到預(yù)留的軌道上送到洗衣房完成洗、烘、熨。完事還給你原路送回來(lái)。
發(fā)表于 2021-7-1 08:45:27 | 只看該作者
連這點(diǎn)小事都想懶,現(xiàn)在人啊,差點(diǎn)成廢啦
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-1 09:53:03 | 只看該作者
千年獨(dú)酌 發(fā)表于 2021-7-1 08:456 }4 s$ `# M$ V
你見過(guò)哪個(gè)自動(dòng)化程度高的設(shè)備,一天只干一個(gè)鐘頭活的.......不得虧死嘍啊。
4 F1 D+ `; u5 L) Z  j其實(shí)我倒是覺得,可以考慮給 ...

8 M! m- a- A+ ?: L" L1 O又逮住一個(gè)構(gòu)思自動(dòng)化方案的
4 L6 G; }% i9 i* C; i- N8 {
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-1 09:54:27 | 只看該作者
wugehaoniu 發(fā)表于 2021-7-1 08:45
  k0 p) [" i, ?/ I% U連這點(diǎn)小事都想懶,現(xiàn)在人啊,差點(diǎn)成廢啦

8 t6 h6 [/ M/ C0 Q+ u9 Q1 Q% r# p我們從事的不就是滿足懶人需求的行當(dāng)么
: B! R9 g+ Y3 y7 |0 f. _% b
發(fā)表于 2021-7-4 15:13:27 | 只看該作者
關(guān)鍵還是缺少烘干工藝,有了就不需要晾了
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-5 08:31:39 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2021-7-4 15:13
8 l2 o9 C2 f6 J9 p& ^. _( z關(guān)鍵還是缺少烘干工藝,有了就不需要晾了
" E' i* H' }' H8 |3 I/ p6 x# i
這樣的洗衣機(jī)京東上好多,我也是發(fā)了這個(gè)帖子才知道的。4 }! b7 _9 G& ?  ?$ H
發(fā)表于 2021-7-8 17:30:47 | 只看該作者
這個(gè)好扯的感覺
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.052275 second(s), 13 queries , Gzip On.