機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: move3309
打印 上一主題 下一主題

各位怎么看師徒關(guān)系

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-5 17:39:25 | 只看該作者
沒有 ,都是自學(xué)成才
發(fā)表于 2021-7-5 19:49:55 | 只看該作者
move3309 發(fā)表于 2021-7-5 08:27
: @+ M, K: p5 R& D這是個(gè)好機(jī)會(huì)

/ u+ `1 t$ c# l3 G* R3 P, H還是盡可能靠自己吧,我是XX的徒弟,但我不想只是XX的徒弟,我希望我是我自己,我很感激師傅給我的指導(dǎo),甚至在我出錯(cuò)的時(shí)候給了我庇護(hù),我不能一直生活在師傅的庇護(hù)下
: t! k, F5 A( t- T! r, b

點(diǎn)評

有志青年,點(diǎn)贊!  發(fā)表于 2021-7-6 08:40
發(fā)表于 2021-7-6 01:13:00 | 只看該作者
我沒有真正意義上的師傅,全是靠自己打拼出來的。。。
發(fā)表于 2021-7-6 08:07:50 | 只看該作者
我這運(yùn)氣算背的,除了剛畢業(yè)那會(huì)有一個(gè),到現(xiàn)在遇到的本來想當(dāng)師傅來待,都是沒教過東西背后讓背黑鍋的比較多。
發(fā)表于 2021-7-6 08:47:03 | 只看該作者
為往圣繼絕學(xué)  我認(rèn)為這應(yīng)該成為一種追求
發(fā)表于 2021-7-7 17:06:52 | 只看該作者
這運(yùn)氣很重要
- W: h7 }8 W) ~) @
發(fā)表于 2021-7-8 16:58:03 | 只看該作者
學(xué)習(xí)師傅的技術(shù),其它的不評論,至于帶徒弟則傾囊傳授,知識是大家的也是社會(huì)的,你不傳授等徒弟有朝一日徒弟明白了,會(huì)說這他媽老家伙當(dāng)初就是不教,
發(fā)表于 2021-7-8 20:55:37 | 只看該作者
我覺得高手都是這么收徒弟的!靶』镒樱毜揽茨闾熨Y聰慧,德行不錯(cuò),貧道怕自己這獨(dú)門絕技失傳,想收你為徒不知愿意否?!”!霸敢狻
9 D3 k# B$ x; A$ V. T5 a“貧道就有一個(gè)要求,就是將來你惹出什么禍來,不要說你是我的徒弟就行了!”
發(fā)表于 2021-7-8 21:33:49 | 只看該作者
沒有師傅,全靠自學(xué)或與同事相互交流討論,沒徒弟,自己不會(huì)教,大部分新人也不會(huì)靜下心去學(xué),有時(shí)你教了也不會(huì)聽,就懶得費(fèi)精力
發(fā)表于 2021-7-10 08:27:36 | 只看該作者
肯定有師傅的啊。我對我?guī)煾狄恢毙拇娓屑ぁ5揭欢ň辰绲娜艘埠軜芬饨倘、帶徒弟的,?dāng)然前提是你不能是白眼狼,白眼狼最討厭了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:15 , Processed in 0.052984 second(s), 17 queries , Gzip On.