機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)畢業(yè)混文憑不那么好混了嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-6 10:44:56 | 只看該作者
看看是啥學(xué)校、二流子大學(xué)學(xué)生天天泡網(wǎng)吧、喝酒、打游戲,畢不了也也很正常
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 10:46:22 | 只看該作者
這一百人的補考費 也是一筆收入。+ `" A# t( s' J9 a6 V

發(fā)表于 2021-7-6 11:10:15 | 只看該作者
寬進(jìn)嚴(yán)出。
回復(fù)

發(fā)表于 2021-7-6 11:21:15 | 只看該作者
現(xiàn)在學(xué)校應(yīng)該都是想方設(shè)法讓你畢業(yè)的

發(fā)表于 2021-7-6 14:42:41 | 只看該作者
野雞大學(xué)啦,當(dāng)年 后兩年迷茫沒去上過課,不過前兩年學(xué)分高。補考了幾門,也是照樣拿畢業(yè)證學(xué)位證

發(fā)表于 2021-7-6 15:11:21 | 只看該作者
沒有搞出個大新聞來,說明這不到100個人是認(rèn)可學(xué)校的做法的,能否畢業(yè)的條件名文擺在那里,由于自己的原因畢不了業(yè),自然沒什么好說的。
' Z4 F7 \; v( h. @2 R# y

樓主| 發(fā)表于 2021-7-6 15:58:21 | 只看該作者
漫游宇宙 發(fā)表于 2021-7-6 14:42+ O! w! a, N5 f9 L6 n5 A$ f, X
野雞大學(xué)啦,當(dāng)年 后兩年迷茫沒去上過課,不過前兩年學(xué)分高。補考了幾門,也是照樣拿畢業(yè)證學(xué)位證
6 G  Z8 v- J( _$ u
如果是野雞大學(xué),學(xué)校會糊弄著讓畢業(yè)了,怕影響他們生源。這樣邏輯也不通。
0 A/ {( \. _/ H  F

發(fā)表于 2021-7-6 16:09:10 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-7-6 15:58
8 l; I1 K' c$ W3 j: ?如果是野雞大學(xué),學(xué)校會糊弄著讓畢業(yè)了,怕影響他們生源。這樣邏輯也不通。
9 M# @6 Y& O0 y$ Z
學(xué)?梢匝a考賺錢啊,一門1000  這收入也不菲。民辦的應(yīng)該不在乎這個吧, U6 q/ u/ {! R' v$ a/ Q

樓主| 發(fā)表于 2021-7-6 16:25:27 | 只看該作者
漫游宇宙 發(fā)表于 2021-7-6 16:09
- A5 K" d! q: V% m2 ?: |8 q學(xué)?梢匝a考賺錢啊,一門1000  這收入也不菲。民辦的應(yīng)該不在乎這個吧

; M- |6 N/ {7 D公辦學(xué)校不缺錢吧?大家不要亂猜了,朋友的孩子的學(xué)校不是野雞大學(xué),也不是二本大學(xué)。我覺得學(xué)校嚴(yán)出是對學(xué)生負(fù)責(zé)。  ^" Z1 [5 i/ J; j

發(fā)表于 2021-7-6 18:23:17 | 只看該作者
什么學(xué)校,懷疑真實性

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.053005 second(s), 13 queries , Gzip On.