機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

大學畢業(yè)混文憑不那么好混了嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-7-6 09:44:48 | 只看該作者
應該是學生自己的事情,要么學分沒有修夠,要么根本就沒打算學。學校一般不會拿畢業(yè)來開玩笑的,都是想方設法讓學生畢業(yè),畢竟畢業(yè)率、授位率、就業(yè)率都是比較重要的指標。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 10:44:56 | 只看該作者
看看是啥學校、二流子大學學生天天泡網吧、喝酒、打游戲,畢不了也也很正常
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 10:46:22 | 只看該作者
這一百人的補考費 也是一筆收入。
; ?5 Z' |$ V; g0 X  x+ l3 p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 11:10:15 | 只看該作者
寬進嚴出。
回復

發(fā)表于 2021-7-6 11:21:15 | 只看該作者
現(xiàn)在學校應該都是想方設法讓你畢業(yè)的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 14:42:41 | 只看該作者
野雞大學啦,當年 后兩年迷茫沒去上過課,不過前兩年學分高。補考了幾門,也是照樣拿畢業(yè)證學位證
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 15:11:21 | 只看該作者
沒有搞出個大新聞來,說明這不到100個人是認可學校的做法的,能否畢業(yè)的條件名文擺在那里,由于自己的原因畢不了業(yè),自然沒什么好說的。; \. c/ N( D( _3 l1 F3 e
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-7-6 15:58:21 | 只看該作者
漫游宇宙 發(fā)表于 2021-7-6 14:42
3 e) A' f* D" E( [: Q野雞大學啦,當年 后兩年迷茫沒去上過課,不過前兩年學分高。補考了幾門,也是照樣拿畢業(yè)證學位證

, Q0 t5 J) c0 C( L2 A8 L如果是野雞大學,學校會糊弄著讓畢業(yè)了,怕影響他們生源。這樣邏輯也不通。+ Q& ?9 @, i7 C: E. p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-7-6 16:09:10 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2021-7-6 15:58
4 k4 c) E1 _3 K' l0 Q9 g( u如果是野雞大學,學校會糊弄著讓畢業(yè)了,怕影響他們生源。這樣邏輯也不通。
0 I- w6 l6 q$ e0 Z' [
學校可以補考賺錢啊,一門1000  這收入也不菲。民辦的應該不在乎這個吧
) \! K5 Y" X8 {% S1 C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-7-6 16:25:27 | 只看該作者
漫游宇宙 發(fā)表于 2021-7-6 16:09
' W3 K2 Z7 \$ h學?梢匝a考賺錢啊,一門1000  這收入也不菲。民辦的應該不在乎這個吧
; k* A% a% i" V8 X9 \+ B
公辦學校不缺錢吧?大家不要亂猜了,朋友的孩子的學校不是野雞大學,也不是二本大學。我覺得學校嚴出是對學生負責。
; P6 ~3 Y! c9 m8 @2 \
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:17 , Processed in 0.054476 second(s), 13 queries , Gzip On.